Отзывы о работодателях Харьков

АСС-Имекс

ООО «АСС-Имекс» предлагает комплексные решения по ведению внешнеэкономической деятельности, включающие в себя таможенное оформление грузов, а также помощь в подготовке всех необходимых товаросопроводительных документов и в получении разрешений государственных органов.

Freedom

Компания FREEDOM является официальным представителем в Украине элитных итальянских и немецких фабрик мебели, света, сантехники, дверей и т.д.

DB Best Technologies

DBBest — professional software developers company.

СПД ФО Посохов Николай Фёдорович

Ahmad Tea

Совместное украинско-британское предприятие «Украинская чайная фабрика Ахмад Ти».

Книжный клуб

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» − бесспорный лидер рынка дистанционных продаж в Украине.

Будмен

Гипермаркеты «Будмен» — торговля строительными и отделочными материалами, профессиональным и бытовым инструментом и оборудованием.

Agrotrade

АГРОТРЕЙД — український вертикально інтегрований агропромисловий холдинг. Персонал АГРОТРЕЙД (12 підприємств елеваторного бізнесу, 7 сільськогосподарських підприємств, головний офіс компанії у м. Харкові та торгівельні представництва у Полтавській, Сумській, Миколаївській, Кировоградській та Дніпропетровській областях) складає 2000 працівників.

Живой воздух

На рынке ECO-индустрии компания «Живой воздух» представлена коммерческим брэндом «Системы ECO» и является дистрибьютором самых известных мировых производителей экологического оборудования по очистке воздуха в закрытых помещениях, импортером большого спектра оборудования на территории Украины.

Веза-Украина

Компания “ВЕЗА” – оператор рынка систем кондиционирования, общеобменной и противопожарной вентиляции, воздушного отопления.

Мегарон

Экодис

ООО «Экодис» занимается полным комплексом ландшафтных услуг. В частности, ландшафтное проектирование, создание садов и парков, монтаж оросительных систем.

Донснаб

Компания «ДОНСНАБ»  – обеспечение сельхозпредприятий экономичной и эффективной техникой, а также предоставление полного комплекса услуг по обслуживанию и ремонту сельхозтехники.

Сигма Украина

Компания «Сигма Украина» является одним из ведущих поставщиков инструмента и насосного оборудования. Опираясь на многолетний опыт работы, высокий уровень профессионализма и постоянное стремление к развитию, мы предоставляем украинским покупателям действительно качественную продукцию и предлагаем по-настоящему выгодные решения для наших бизнес-партнеров в области дистрибьюции, он-лайн и офф-лайн ритейла, строительства и промышленности.

Intetics

Intetics is a partner of US-based Intetics Inc., an international IT-company with 23 years of experience in developing IT- solutions for 300 clients globally (from startups to members of Fortune 500). We are: Internationally recognized IT company (8th time in Top 100 Global Outsourcing, Inc 500, Software 500 and etc.). We leverage talents all over […]

EchoStar Europe

Экостар Европа – компания, которая разрабатывает и производит цифровые ТВ-тюнеры.

CS

Компания CS специализируется на разработке, внедрении, комплексном сопровождении и развитии систем автоматизации для банков и страховых компаний.

BInTime

Компания «Би Ин Тайм» специализируется на разработке и поддержке профессиональных веб-ориентированных бизнес-приложений. Основная специализация – системы электронных транзакций, системы по управлению контентом.

Inbitec

Компания Инбитех занимается разработкой программного обеспечения для управления рабочими ресурсами.

Akvelon

Аквелон — компания в области технологического консалтинга.