Top Guard
Охранная компания ТопГард.
Отзывы о работодателях КиевDP Seldico (LVMH Perfumes & Cosmetics)DP Seldico Ukraine Вокс-ЛайнКомпания Vox-Line – одна из первых украинских компаний-разработчиков в сфере компьютерно-телефонной интеграции (CTI-решений) для бизнеса. Би Ту Би ЭкспрессКомпания «Би Ту Би Экспресс» – обеспечение офисов товарами для повседневной работы. Мост Азия«МОСТ-АЗИЯ» является одним из самых крупных производителей промышленного металлообрабатывающего оборудования. ArgoАРГО — гигант в области модного ритейла, наша компания имеет за собой богатую историю и не уступает свои позиции на современном рынке одежды, обуви и аксессуаров в Украине. Рыбин и партнерыЮридическая фирма «Рыбин и партнеры», основанная в мае 2009 года, объединила профессионалов, специализирующихся на разных отраслях права и финансов, — специалистов, которые не пренебрегают доверием Клиента. ГарантэнергосервисКомпания ООО «Гарантэнергосервис» — предприятие электротехнического профиля. Мы предлагаем широкий спектр электротехнического оборудования и услуг в сфере энергоснабжения. Agro CapitalКоманда Agro Capital предоставляет инвестиционно-банковские услуги преимущественно для с/х производителей площадями до 20 000 га. МафияСеть ресторанов Mafia – это большая семья, неизменно следующая своим традициям и принципам. В каждом нашем ресторане гость может прочувствовать себя частью этой семьи, насладиться атмосферой уюта и доброжелательности и, конечно, отведать блюда, приготовленные нашими поварами. ЯкиторияВ ресторанах «Якитория» утонченность и аристократизм японской кухни гармонично сочетаются с динамичностью и минимализмом городского интерьера. |