Отзывы о работодателях Киев

Top Guard

Охранная компания ТопГард.

DP Seldico (LVMH Perfumes & Cosmetics)

DP Seldico Ukraine

Альта ком

Mothercare

Mothercare — товары для мам и детей.

Виробничо-технічна агенція, ДП

Альтис гласс

Вокс-Лайн

Компания Vox-Line – одна из первых украинских компаний-разработчиков в сфере компьютерно-телефонной интеграции (CTI-решений) для бизнеса.

Комплект Союз

Би Ту Би Экспресс

Компания «Би Ту Би Экспресс» – обеспечение офисов товарами для повседневной работы.

ЮгНефтеСервис

Клинстар-Сервис

Мост Азия

«МОСТ-АЗИЯ» является одним из самых крупных производителей промышленного металлообрабатывающего оборудования.

maLLina Cafe

Argo

АРГО — гигант в области модного ритейла, наша компания имеет за собой богатую историю и не уступает свои позиции на современном рынке одежды, обуви и аксессуаров в Украине.

Внипитрансгаз

ПАО «Инжинирингово-производственное предприятие «ВНИПИТРАНСГАЗ»

Рыбин и партнеры

Рыбин и партнеры

Юридическая фирма «Рыбин и партнеры», основанная в мае 2009 года, объединила профессионалов, специализирующихся на разных отраслях права и финансов, — специалистов, которые не пренебрегают доверием Клиента.

Гарантэнергосервис

Компания ООО «Гарантэнергосервис» — предприятие электротехнического профиля. Мы предлагаем широкий спектр электротехнического оборудования и услуг в сфере энергоснабжения.

Agro Capital

Agro Capital

Команда Agro Capital предоставляет инвестиционно-банковские услуги преимущественно для с/х производителей площадями до 20 000 га.

Мафия

Мафия

Сеть ресторанов Mafia – это большая семья, неизменно следующая своим традициям и принципам. В каждом нашем ресторане гость может прочувствовать себя частью этой семьи, насладиться атмосферой уюта и доброжелательности и, конечно, отведать блюда, приготовленные нашими поварами.

Якитория

Якитория

В ресторанах «Якитория» утонченность и аристократизм японской кухни гармонично сочетаются с динамичностью и минимализмом городского интерьера.