Отзывы о работодателях Киев

Здравица, клиника

Клиника семейной медицины “Здравица” — хранитель исконных традиций семейной медицины, гармонично сочетающихся с наивысшими достижениями медицинской науки и стандартами обслуживания, присущими современным медицинским учреждениям.

Э-КОМ

E-COM предоставляет услуги электронного обмена данными (EDI, Electronic Data Interchange) между предприятиями розничной торговли, их поставщиками, дистрибьюторами и их заказчиками, логистическими операторами и их клиентами.

Пиросмани

Загранбуд

Загранбуд — работа за границей,информация и консультация.

ТМ ОАЗИС (Айсшок)

ТМ «Оазис» — заказ и доставка питьевой воды для дома и офиса.

Амазонка, клиника

Клиника красоты «Амазонка» была создана в 2000 году заслуженным врачом Украины, доктором медицинских наук, профессором Натальей Ивановной Швец.

СБ Малакут

СБ Малакут

СБ Малакут — это международный страховой брокер, который специализируется на индивидуальных решениях для корпоративного сегмента.

ЗСТЗ

RGB студия веб-дизайна

Студия веб-дизайна RGB

НВП Авангард

ТОВ НВП АВАНГАРД — комбикормовый завод по производству комбикорма, премикса, БМВД, для сельхоз животных в Украине.

К-Инжиниринг

Прометей-Сяйво

ЮДС

ТОВ «Юкрейниан Девелопмент Сервис» (UDS) — покупка / продажа / аренда недвижимости в Киеве.

Винсо окна

ООО Винсо окна

Полар

ООО «Полар»

Teoret

Космополит, ЛЦ

Лингвистический центр «Космополит» является официальным внешкольным учреждением, осуществляющим образовательную деятельность.

Denis’ School

Denis' School

Denis’ School — Мы помогаем людям обретать новую степень свободы, развивая их способности.

Фотос

Fоtоs.ua — онлайн магазин техники.

IMP Logistics Ukraine

IMP Logistics

Хранение и логистика клинических образцов исследования.