Отзывы о работодателях НиколаевPROsto BLESKОнлайн-бутик бижутерии PROsto BLESK Биола (Биотрейд)«Биола» – крупнейший украинский производителей соков, газированных напитков и бутилированных вод. Бренд «Биола» популярен не только на территории Украины, но и за её пределами. Его история берет начало с 1997 года. Продукция «Биола» производится на высокотехнологичном оборудовании ведущих иностранных компаний, что наряду с применением современных технологий и использованием натуральных компонентов обуславливает ее высокое качество. […] Быстрозайм«Быстрозайм» крупнейшая финансовая организация в сфере микрокредитования. Мы предоставляем нашим клиентам быстрый, легкий и квалифицированный сервис по предоставлению займов онлайн и в отделениях. Именно мы первыми в Украине запустили уникальный продукт — мгновенные деньги. Больше не нужно ждать. Решение принимается здесь и сейчас, за считанные минуты. Деньги вы можете получить удобным для себя способом – […] НЭМПООО «НЭМП» АртельООО «Артель» ЛТД предлагает полный перечень оборудования, которое требуется для производства качественной мебели и обработке дерева, металла и стекла. АдисэмФирма ЧМП «АДИСЕМ» работает на рынке строительных материалов (стекло, линолеум, кирпич, стеклопакеты, металлопластиковые окна). Укр-ГИСУКР-ГИС — это геоинформационный проект, включающий в себя: продвижение фирм в интернете, бесплатные электронные карты городов Украины, каталог предприятий Украины, бизнес справочник «предприятия и фирмы Украины». Кристалл-СервисКристалл-Сервис серийно производит сварочное оборудование и переносные машины для газовой резки. Кроме того, предприятие специализируется на выпуске больших портальных машин с ЧПУ для автоматизированного газо-плазменного раскроя металла по программе. ВикраOкoнный зaвoд «Bикpa» — oдин из кpyпнeйшиx aвтoмaтизиpoвaнныx зaвoдoв в Укpaинe пo пpoизвoдcтвy cвeтoпpoзpaчныx кoнcтpyкций из мeтaллoплacтикoвыx и aлюминиeвыx пpoфильныx cиcтeм. |