Укрбудінвестбанк
Отзывы о работодателяхУкрбудінвестбанкУкраїнський Будівельно-Інвестиційний Банк був заснований у 2004 році групою українських та іноземних компаній для надання якісних фінансових послуг світового рівня. Royal Glass of WaterКомпания Royal Glass of Water (RGW) продает душевые кабины, разнообразные комплектующие, стеклянные панели и профили для установки современных душевых блоков любых размеров и конструкций. Продукция отличается высоким качеством и имеет соответствующую сертификацию. Все стеклянные поверхности имеют покрытие с защитой от образования пятен, за ними легко ухаживать и поддерживать эстетичный вид. Закаленное стекло изготовлено по технологии, […] ПрокомЦСН «Проком» — один з найбільших та широковідомих центрів сертифікованого навчання в Україні. Центр спеціалізується на роботі з програмними продуктами систем «1С:Підприємство» та «BAS» (Business Automation Software). ЦСН «Проком» сьогодні вже набув репутацію, яка є своєрідним знаком якості навчання і гарантією результату, що максимально буде відповідати Вашим очікуванням та вимогам. Кубань-Вино«Кубань-Вино» ведет историю с 1956-го — года основания винодельни. С 2003-го компания является составной частью группы компаний «Ариант». Занимает лидирующие позиции в сфере российского виноградарства и виноделия по следующим показателям: общей площади виноградников, в т.ч. плодоносящих насаждений и саженцев; мощности питомника привитых саженцев; совокупному сбору урожая; производственным технологиям переработки сырья; объему выпускаемых виноматериалов и бутилированной […] Brain War CorporationBrain Wars Corporation — это абсолютно новый проект на просторах Украинского бизнеса. Мы не работаем по привычным стандартам, мы развиваем свой вектор! Таргетинг, PR и Инвестиционный проект! Да, это все о нас. Наш проект, это как глоток свежего воздуха в мире современного и уже давно исчерпавшего себя бизнеса. Новый вектор — новый путь — новая […] Wish Aqua&SPA ResortWISH AQUA&SPA RESORT — це закритий комплекс преміум-класу, з унікальною атмосферою та особлівою аудіторією. Defork Sp z.o.oDefork — это Ваша возможность проявить себя на международном рынке труда. Мы являемся агентством по трудоустройству на территории Польши, трудоустраиваем персонал напрямую на фирмы к иностранным работодателям. Мы специализируемся на трудоустройстве специалистов из Украины, Беларуси и России. Ворк ГарантКомпания WORK GARANT специализируется на предоставлении услуг в сфере трудоустройства за рубежом. Мы обеспечим Вас как базовой консультацией на тему трудоустройства за границей, так и поможем подписать трудовой договор с работодателем, которого Вы выберете. Перша ВізаВізовий центр. Працевлаштування за кордоном. TrenkwalderTrenkwalder работает в Польше уже 20 лет и является одной из наиболее быстро развивающихся фирм в сфере трудоустройства. Каждый день мы помогаем иностранцам найти работу. RandstadРабота с Randstad – это гарантия законного трудоустройства и своевременная заработная плата. Home GlobalWiele firm zatrudniających pracowników z zagranicy natrafia na problem w postaci zakwaterowania dla zatrudnionych. Dzięki nam, ten problem nie musi dotyczyć również Ciebie. Od dwóch lat pomagamy pracodawcom takim jak Ty, znaleźć szybko mieszkania dla pracowników. Zaoszczędź sobie kłopotu i ciesz się zawsze prawidłowo wykonaną usługą. EST-PolskaEST POLSKA Sp. z o. o — польская компания, базирующаяся в Жешуве, которая более 12 лет расширяет спектр услуг и территориальное покрытие. Мы — динамично развивающееся кадровое агентство, оказывающее услуги в сфере подбора персонала и временной работы. EuroGroupКомпания EuroGroup — мы специализируемся на предоставлении услуг в сфере трудоустройства за рубежом. Обеспечим вас как базовой консультацией на тему трудоустройства за границей, так и поможем подписать трудовой договор с работодателем, которого вы выберете. JOB marketМы лицензированное агентство по трудоустройству украинцев за границу с большим опытом работы в этой сфере. WORKSOLAgency Worksol работает в сфере найма и трудоустройства на межгосударственном и международном уровнях. Наша фирма работает с 2009. Благодаря этому мы можем без проблем проводить все виды найма. У нас огромная база кандидатов и довольных работодателей. Благодаря этому мы можем найти подходящего кандидата для любого вида работ и гарантировать хорошие условия для обеих сторон. FOLGA S.A.FOLGA була створена у відповідь на зростаючі потреби галузі HR. Що нас відрізняє від інших компаній – це основа. Ми почали “”з іншої сторони””, користуючись послугами, які тепер пропонуємо. Ми чудово розуміємо потреби роботодавців, маючи теж на увазі очікування працівників. БлагСтройСервисКомпания «БлагСтройСервис» занимается благоустройством территории и ее озеленением в г. Екатеринбург и других населенных пунктах Свердловской области (В.Пышма, Верхние и Нижние Серги и т.д.) Компания предоставляет следующие виды услуг: — спил деревьев; — корчевка и удаление пней; — уборка и вывоз мусора; — уборка и вывоз снега; — аренда спецтехники; — демонтаж зданий и конструкций; […] WuotanКомпания занимается производством спортивных тренажеров и комплектующих к ним. Главные направления: изготовление профессиональных и домашних тренажеров, спортивного оборудования для спортзалов и уличных площадок. |