Отзывы о работодателях Маркетинг, реклама

Ланет CLICK

Ланет CLICK – Digital-агентство. Широкий спектр послуг просування в Інтернеті. Ми готові вирішувати ваші задачі — давайте обговоримо.

Укртехносинтез

СУБП «Укртехносинтез» в форме ООО является динамично развивающимся торговым домом Концерна, выполняющим эффективную координацию маркетинговых процессов промышленных предприятий в направлении машиностроения и недвижимости.

Простор, рекламная группа (MyAkvarel)

Мы — команда профессионалов, имеющая 10-летний опыт производства эффективной рекламы и разработки креативных решений для продвижения Вашего бизнеса.

NT Technology

NT — провайдер в области аудиторных закупок (Programmatic Buying). Мы помогаем рекламодателям из разных сфер бизнеса и рекламным агентствам взаимодействовать с целевыми пользователями во всех digital-каналах (Display, Mobile, Social, Search, Video, Native, Audio), а также решать брендовые и performance-задачи с помощью больших данных и алгоритмических закупок рекламы.

Альянс Медиа Групп

Тамбовское рекламное агентство «Альянс Медиа Групп» — повышение продаж для Вашего бизнеса!

mad.red

Маркетингова агенція mad.red займається розробкою та організацією проєктів у сфері стратегічного та подієвого маркетингу.

Brain War Corporation

Brain Wars Corporation — это абсолютно новый проект на просторах Украинского бизнеса. Мы не работаем по привычным стандартам, мы развиваем свой вектор! Таргетинг, PR и Инвестиционный проект! Да, это все о нас. Наш проект, это как глоток свежего воздуха в мире современного и уже давно исчерпавшего себя бизнеса. Новый вектор — новый путь — новая […]

The Best City Team

Постоянно развивающаяся компания, работающая в сфере комуникаций и информационной безопасности

Top Media Groups

Мы digital-агентство – Top Media Groups. Наше агентство занимается маркетингом, SMM, копирайтингом, дизайном и разработкой. Наша главная цель — обеспечивать процветание наших клиентов с помощью наших дизайнов, веб-сайтов, а также соцсетей и маркетинга.

Outsource Info Systems Group

Мы — аутсорсинговая компания, которая помогает сотням зарубежным партнерам успешно развиваться и повышать эффективность своего бизнеса, используя мощный арсенал аутсорсинга.

Skill Media

Креативна агенція, яку створили молоді, проте досвідчені фахівці своєї справи. Ми знаємо, що діджитал-агенція це не просто компанія, що створює сайти і надає маркетингові послуги. Це бізнес під ключ!

Entmedia

Привет! Мы, издательство интернет проектов, занимаемся созданием и продвижение собственных информационных порталов в тематиках от финансов до гемблинга.

IBG Group (Rise Up)

Wedex

Мы предоставляем полный спектр услуг по продвижению сайтов и компаний в сети интернет, а также разработке сайтов с нуля и настройке и ведению всех видов электронной рекламы. Для этого в штате компании существует 8 отделов, именно это деление позволяет проводить все работы очень быстро и эффективно.

Перехід Аутдор

Компанія Perekhid Outdoor — оператор зовнішньої реклами.

Upturn

Digital агентство Upturn — полный спектр для роста бизнеса с помощью цифрового маркетинга

Lucky industry

«Lucky Industry» — компания предоставляющая консультативные, информационные, а так же рекламные услуги. Если ты ищешь стабильный заработок, карьерный рост и хочешь работать в крутом коллективе, мы будем рады видеть тебя у нас в команде!

Business Traffic Group

Помогаем привлекать клиентов из Фейсбук и Инстаграм в существующий бизнес наших партнеров «под ключ»

Marcos Group

Marcos Group — является дилинговой компанией нового поколения. Наша миссия состоит в непрерывном развитии торговых технологий для повышения уровня успешности наших клиентов, обеспечении их лучшими в индустрии условиями торговли.

Вуличне радіо

Вуличне радіо — це розміщення аудіо реклами на зупинках громадського транспорту в місті Чернівці та місті Тернополі.