Командир такси
Командир такси«Командир. такси» – новая компания, предоставляющая услуги городского такси с высоким уровнем сервиса, который соответствует качеству автомобилей Mercedes-Benz. IPCOMКомпания «IPCOM» предоставляет своим Клиентам широкий выбор качественных продуктов в сфере оборудования инфокоммуникаций. ФармлинкКомпания ФАРМЛИНК основана в 2002 г. как объединение ученых в области разработки новых лекарственных форм, специалистов оптового рынка лекарственных средств и фармацевтического маркетинга. Корпорация БиосфераКорпорация «Биосфера» — известный производитель и дистрибьютор товаров хозяйственного и гигиенического назначения. Компания с многомиллионным оборотом занимает лидирующее положение в Украине. Ведет свою деятельность с 1997 года. Людмила-ФармЛюдмила-Фарм — торговая компания, активно работающая в области дистрибуции фармацевтических товаров, изделий медицинского назначения и медицинской техники ведущих мировых производителей. Компания создана в 1997году и в настоящее время является компанией №1 на рынке госпитальных продаж. Ален ТурТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА «Ален Тур». Направления Египет, Экзотика (Шри-Ланка, Тайланд, Доминиканская республика, Куба, Мальдивы.Марокко.Мальта),Горнолыжные курорты (Украина, Австрия, Турция, Польша,Греция. Болгария.Кипр). Оформление паспортов, виз (мульти, шенген). Инта ИнжинирингКомпания INTA Engineering.Inc была основана в 1993 г. с целью проведения исследований и анализа, а так же использования деловых возможностей в индустрии телекоммуникации для обеспечения работы текущих проектов и для исследований новых возможностей для инвестиций в телекоммуникациях. Банк Ренессанс Капитал«Ренессанс Кредит» — товарный знак, под которым АО «БАНК РЕНЕССАНС КАПИТАЛ» (лицензия НБУ №222 от 30.09.2009 г.) предоставляет банковские услуги на территории Украины. АдреналинАДРЕНАЛИН.RU — магазин товаров для туризма и рыбалки. Огромный выбор лодок, моторов, квадроциклов, GPS навигации. Air Life LogisticАвиационное агентство «AirLife» успешно работает на туристическом рынке Украины с 2007 года. За этот период наша компания заслужила репутацию надежного партнера по продаже авиабилетов, который строит свою работу на принципах международных стандартов качества и новейших онлайн-технологий. Coffee LifeCoffee Life — это то место, где вы можете остановиться и набраться сил, вдохнув запах только что приготовленного ароматного напитка. ВиталюксАптечная сеть «Виталюкс» работает на рынке Украины с 2003 года и считает своей главной целью обеспечение потребностей населения в качественных лекарственных средствах и сопутствующих товарах путем развития аптечной сети, специалисты которой предоставляют квалифицированную фармацевтическую помощь на основе внедрения высоких стандартов и новых технологий обслуживания населения. КиевфармВас приветствует одна из самых стабильно развивающихся фармацевтических компаний Украины! Мы работаем для удовлетворения потребностей здравоохранения Украины более 10 лет. AffinityРекрутинговая компания «Affinity» специализируется на поиске и подборе персонала, а также на предоставлении консультационных услуг в сфере подбора и управления персоналом. МИЭЛЬ офис ЧертановскийКоллектив офиса «Чертановский» сети «МИЭЛЬ» создан нами на основе прочного сплава опыта профессионалов рынка столичной недвижимости и энергии молодых риэлторов, способных оперативно реагировать на запросы клиентов. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |