Торговый дом «Тульчинка» входит в состав Группы компаний ТЕРРА ФУД и специализируется на оптовой торговле молочной продукцией , производимой предприятиями холдинга (Белоцерковский молочный комбинат, Тульчинский маслосырзавод, Крыжопольский сырзавод, Вапнярский молокозавод, Могилев-Подольский молокозавод).

Terra Food — один из самых больших в Украине производственно-торговых холдингов, включающий производство молочных и мясных продуктов питания. Штат компании более 5000 человек.

«Комора-С» — надання повного спектра логістичних послуг з високим рівнем якості.

Декорт — оптовая продажа автозапчастей к отечественным автомобилям.

«Жако» — производство зефира и кексов, кондитерских изделий торговой марки Жако.

Компания “Агроальянс” — продажа и обслуживание сельскохозяйственной техники ведущих мировых производителей: Case IH (США), Flexi Coil (Канада), Gregoire&Besson (Франция), Brandt (Канада), Geringhoff (Германия).

Рекламный холдинг «ВЕСНА» занимает ведущие позиции на рынке рекламных услуг Днепропетровского региона.

Корпорация «Агро-Овен» — одна из крупнейших аграрных компаний в Украине. Торговые операции по реализации готовой продукции на рынке Украины осуществляет Торговый Дом корпорации. Продукция реализуется в крупнейших розничных сетях и собственных фирменных торговых точках под ТМ «Золотко».

Компанія АГРОМАРК ЮКЕЙ є потужним європейським ліцензійним виробником елітних сертифікованих сортів картоплі та репродуктивного насіння компаній Агріко (Agrico) та Меєр (Meijer) (Нідерланди). Сфера діяльності компанії також охоплює вирощування ярої та озимої пшениці, кукурудзи, буряку та ріпаку для харчових ринків України, Росії, Азербайджану та Туркменістану.

ООО «Вересень плюс» имеет два основных направления деятельности: дистрибуция FMCG (продукты питания) в г. Кировограде и Кировоградской области и розничная сеть (более 50 магазинов и супермаркетов).

Крупная аграрная компания. Входит в состав международного холдинга MK Group.

Основное направление деятельности- производство и торговля бронированными и межкомнатными дверями люкс класса. Второе направление — торговля строительными материалами.

Аудиторская фирма “Де Визу” работает на рынке аудиторских услуг с 1994 года.

Bartolomeo — ресторанно-гостиничный комплекс.

Ventservice — производитель вентиляционного оборудования.

Вышивка, сувениры, лазерная порезка, лазерная гравировка — это далеко не полный перечень услуг, которые предоставляет компания SociumPlus.

«DataLink» — поставщик и установщик оборудования для безопасности, видеонаблюдения, контроля доступа и СКС.

WELTRADE – это 50 профессионалов, имеющих большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. Мы предлагаем трейдерам круглосуточный действительно качественный сервис по торговле на рынке Форекс, CFD и металлов, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно прямые коммуникации являются нашим главным приоритетом. Мы всегда прислушиваемся к клиентам, стараясь улучшить наш сервис.

Компания «Барбус» зарекомендовала себя как надежный поставщик высококачественных зоотоваров для удовлетворения запросов самых требовательных клиентов с индивидуальным подходом к каждому из них.