Sanoma Media Ukraine

Sanoma Media Ukraine

Sanoma Media Ukraine – динамично развивающийся издательский дом. Компания издает всемирно известные глянцевые журналы. Сегодня в нашем портфолио 9 изданий: Cosmopolitan, Cosmo Bride, Men’s Health, Story, Sensa, «Домашний очаг», Harper’s Bazaar, Esquire и Casaviva.

ЧП СПС, ТМ Приправка

ТМ «Приправка» — это национальный бренд, который пользуется постоянно растущим спросом во всех областях Украины.

ГлавПромЭкспертиза

ООО «Главпромэкспертиза» — организация, оказывающая весь комплекс услуг в области охраны труда.

Сервісзем Проект

Сервис Зем Проэкт

ЧП Осипенко, ЧП Дзендзюра

АвтоЗапчасти Урал

ООО «АвтоЗапчасти УРАЛ» занимается реализацией запасных частей для грузовых автомобилей Урал, как полноприводных вездеходов,так и автомобилей Урал дорожной гаммы и делает ставку на качество запчастей и качество обслуживания клиентов.

Нью Лайт

0663470770

Saturn

«Saturn Home Аppliances» — один из крупнейших холдингов-поставщиков чешской бытовой техники под ТМ Saturn на рынок Восточной Европы.

Work-Craft

Компания “Work-Сraft” – опытная и надежная рекрутинговая компания, действующая в сфере трудоустройства граждан СНГ, иммиграционные услуги, помощь в оформлении виз и приглашений в других странах за рубеж.

Hearst Shkulev Ukraine

Издательский дом ХЕРСТ ШКУЛЕВ Украина

Мастерская классического костюма

Мастерская классического костюма — индивидуальный пошив мужских костюмов, обувь на заказ, аксессуары

ФЭД, ГП Харьковский машиностроительный завод

ФЭД

Головное предприятие Корпорации ФЭД — ГП Харьковский машиностроительный завод «ФЭД» (ГП ХМЗ ФЭД), входящий в государственный концерн «УКРОБОРОНПРОМ», выпускает высокоточную топливорегулирующую аппаратуру, интегральные гидроприводы, гидромоторы, гидронасосы, насосные станции для авиационной промышленности и других отраслей машиностроения.

ТОПиТОП

topitop.com.ua — интернет магазин обуви.

computers.net.ua

IT-услуги частным лицам и организациям.

Кушавель

Кушавель – сеть кафе-баров авторской кухни для людей, которые любят поесть вкусно и правильно в кругу своих.

Делавар

Сервисный центр DELAVAR (ТОВ «АтлантIT») — ремонт и продажа компьютерной техники.

Зуевский энергомеханический завод

«Зуевский энергомеханический завод» представляет собой мощный производственный комплекс, имеющий в своем составе специализированные производства и выпускающий сложную техническую продукцию.

Гарант Капитал

АвтоТрансЛогистика

ООО «АвтоТрансЛогистика» предоставляет услуги в сфере автобизнеса: грузоперевозки, ремонт и обслуживание автомобилей, продажа автозапчастей.

krasa / review - відгуки про косметику