Фейс-Контроль
Фейс-КонтрольНогтевой центр «Фейс-Контроль» богат обучающими программами. В курс маникюра, педикюра и наращивания входит обучение технологиям: моделирование ногтей, различные виды маникюра, педикюр, дизайн. БКФ «Гранит»БКФ «Гранит» КаскадКаскад / Cascad QuickRemontQuickRemont / ИП Устян М. С. Молочный АльянсХолдинг Молочний Альянс — це група компаній, що поєднує в собі потужні підприємства з переробки молока і популярні молочні та сирні бренди. Новый ДискКомпания «Новый Диск» является одним из крупнейших издателей и дистрибьюторов мультимедийного программного обеспечения, компьютерных игр, обучающих программ и видеопродукции на территории России и стран СНГ. at.prognozАналитик — Спринчан Алексей Николаевич Эвакуатор АВТО«Эвакуатор АВТО» оказывает квалифицированные услуги по эвакуации автомобилей в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, где есть наши филиалы. Emotion“Emotion” is a technology company which delivers consultancy services and software solutions to small and medium enterprises and which is constantly developing thanks to excellent know-how from other countries in addition to the local gained experience. Ковальская-Житлосервис«Ковальская Жилсервис» выполняет комплекс работ, обеспечивающих функционирование инженерной инфраструктуры различных зданий. Скарбничка, детский садЦентр розвитку дитини «Скарбничка» Информационные системыКомпания «Информационные Системы» — интегратор комплексных решений на информационно-технологическом рынке Донбасса, а также других регионов Украины, c 2002 года успешно реализует стандартные и индивидуальные задачи, является проверенным ИТ-партнером для многих отечественных предприятий. ВитаминыПАО «Витамины» — фармацевтическое предприятие по изготовлению готовых лекарственных средств, занимающее на фармрынке Украины позиции лидера по производству ферментных препаратов. СоюзХолодУралЕкатеринбургское предприятие СоюзХолодУрал занимает лидирующие позиции на рынке торгового, промышленного холодильного оборудования и систем автоматизации производственных процессов. АвтолидерОсновні напрямки діяльності компанії: — оптовий продаж автозапчастин для легкових та комерційних авто; — оптовий продаж автошин, масел, акумуляторів, автокосметики, аксесуарів; — продаж діагностичного та гаражного обладнання для СТО; — ремонт та діагностика автомобілів — авторизована сервісна станція БОШ АВТО СЕРВІС; — Продаж нових автомобілів — офіційний дилер BMW, CITROEN. Release Dance ComplexRelease Dance Complex – это первый в Украине специализированный танцевальный комплекс, который изначально создавался с учетом потребностей многочисленных танцевальных направлений и балетмейстеров. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |