Диакор

Экоспецинвест

X-торг

ХарьковТорг

РеСтарт, ДЦ «Новь»

Фитнес Центр «РеСтарт» находится на территории ДЦ «НОВЬ»

Роик

www.iq4you.de

Porto Express, СПД Барановская Е.

PORTO EXPRESS — международная курьерская служба, служба экспресс-доставки.Наша курьерская служба доставки охватывает всю Украину, поэтому Ваша посылка с легкостью будет доставлена в любую точку нашей страны.

Евростенд

Прошло более пяти лет с тех пор, как компания «Евростенд» вышла на украинский рынок со своим продуктом. Спектр нашей продукции очень широк — навесные, напольные, настольные дисплеи; информационные, презентационные, рекламные, накопительные, складские стойки, стенды и стеллажи; стандартное и нестандартное мерчендайзинговое торговое оборудование.

Оптмаркет

APEX GROUP

Холдинг «Апекс-Груп»

ТД Приор

Аскона-Украина

Фабрика товаров для здорового сна «Аскона» — лидер индустрии товаров для сна России, крупнейшая фабрика по производству ортопедических матрасов в Восточной Европе.

ПКФ «ЛИА» ЛТД

ООО ПКФ «ЛИА» ЛТД

Гарант, ООО

ООО «Гарант»

Forward Systems

«Forward Systems» — сработанная команда IT -специалистов, покрывающая большинство IT -задач предприятий любой сферы деятельности.

Альфа Профиль

ООО «Альфа Профиль»

Меркурий моторс

Оптимал, Плюс-Сервис

«Оптимал» он же «Плюс-Сервис»

Акрист

Сокос

Компания СОКОС — завoд прoизводитель металлoпластиковых кoнструкций ТМ «Сокос».

Бизнес Альянс

Компания ООО «Бизнес Альянс» — заправка и продажа картриджей, ремонт офисной техники.