Кушавель

Кушавель – сеть кафе-баров авторской кухни для людей, которые любят поесть вкусно и правильно в кругу своих.

Делавар

Сервисный центр DELAVAR (ТОВ «АтлантIT») — ремонт и продажа компьютерной техники.

Зуевский энергомеханический завод

«Зуевский энергомеханический завод» представляет собой мощный производственный комплекс, имеющий в своем составе специализированные производства и выпускающий сложную техническую продукцию.

Гарант Капитал

АвтоТрансЛогистика

ООО «АвтоТрансЛогистика» предоставляет услуги в сфере автобизнеса: грузоперевозки, ремонт и обслуживание автомобилей, продажа автозапчастей.

Автолидер Европа

Автолидер Европа

Автолидер Европа — всеукраинская сервисная компания, специализирующаяся на обслуживании автомобилей.

Рино 2012

Рекламное Агентство Rhino 2012

Spazio

Spazio, один из первых модных мультибрендовых магазинов в Киеве, расположен в центральном районе столицы – на Печерске.

Компания по гранулированию сплафана

Лодис

ТОВ «Лодис»

Speroteck

Speroteck is a talented group of architects, developers and retail experts working exclusively with Magento.

Химлекс

«Химлекс» — производство и реализация химической и лакокрасочной продукции.

Об’єднана Мода України

ТзОВ «Об`єднана Мода України»

U-kon

БМС-ЮГ

Основным видом деятельности компании «БМС-ЮГ» является производство и монтаж алюминиевых, металлопластиковых и стальных конструкций.

Пляц («Доброта»)

Пляц (холдингова компанія «Доброта»)

Укртехника

Укртехника

TEKNIKA GROUP — группа производственных и торговых компаний,на сегодняшний день является одним из ведущих на Украине поставщиков упаковочных материалов и оборудования.

Кировгазосиликат

Кировгазосиликат

ОАО «Кировгазосиликат» основано в 1987 г. Производственная мощность предприятия составляет 120 000 м³ газосиликатных блоков в год.

ПолиГрафГруп

ПолиГрафГруп

Рекламно-имиджевая компания «ПолиГрафГруп» создана для сопровождения бизнеса в области рекламы. Мы занимаемся графическим дизайном и системой корпоративной идентификации, полиграфией и сувенирной продукцией, выставочной деятельностью и оформлением интерьеров, а так же интернет рекламой.

Мир Техники

Мир Техники

«Мир Техники» – компания, которая начинала с продаж товаров для активного отдыха, и сегодня является крупным и динамично развивающимся предприятием. Мы занимаем лидирующие позиции на рынке встраиваемой бытовой техники для кухни, а в прошлом году наладили также поставку и продажу товаров по уходу за садом и огородом.