ИнтерСтрой

Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии

Диджитал Шоп Ру

Интернет-магазин электроники и компьютерной техники ДиджиталШоп.Ру

Перекресток

«Перекресток» — федеральная сеть супермаркетов, одна из первых в истории отечественного ритейла.

Союз

Аванто

Аванто, стоматологическая клиника

Натали Турс

Teleperformance Ukraine

Teleperformance Ukraine является ведущими провайдером аутсорсинговых услуг контакт-центров на украинском рынке.

СПДФО Тесля Роман Виталиевич

Ви Ай Пи сервис Трейд

Основою діяльності мережі авторизованих сервісних центрів РОБИМ ГУД є надання послуг по ремонту мобільних телефонів будь-якої складності.

Байкальская горная компания

ООО «Байкальская горная компания» (ООО «БГК») создано специально для освоения Удоканского месторождения меди и зарегистрировано 14 ноября 2008 года.

Агротехносоюз

ООО «Агротехносоюз» — быстро развивающаяся компания, основной задачей которой является содействие производителям сельскохозяйственной продукции в Украине в повышении эффективности производства.

Промпостач

ТД «Промпостач» производит лифты для жилых и административных зданий. В кооперации задействованы как отечественные так и зарубежные партнеры. Так же компания предоставляет полный комплекс по монтажу, наладке и сервисному обслуживанию лифтов и эскалаторов.

Альберт Бонав, Альберт Колчин

www.weblancer.net/users/alberbonav/

Аис Плюс

Компания была основана в 1998 году. На протяжении многих лет мы успешно сотрудничаем с оптовыми покупателями по всей Украине. Мы предлагаем широкий ассортимент мужской и женской одежды.

Авангард фабрика окон

Торгово-производственное предприятие — фабрика окон «Авангард».

Тимур Gym

Спортивный клуб «Тимур-GYM»

НефтемашСистема

Бизнес Видео

Продюсерская компания «Бизнес Видео» — профессиональный коллектив, специализирующийся на видеообслуживании предприятий различных сфер деятельности в России. Уже около 15-ти лет мы производим различные виды видеопродукции делового назначения.

Миллениум-Юг

Продажа продуктов питания (бакалея , масло, кондитерская группа, питьевая вода).

krasa / review - відгуки про косметику