Архи Гласс Плюс

Банк «ВБР»

Терминал скидок

Проект «Терминал скидок» создан в помощь покупателям, которые хотят знать заранее об акционных предложениях и распродажах.

Укравтодор

Укравтодор — державне агентство автомобільних доріг України.

Хоккей

«Хокей» — перший український телеканал, повністю присвячений другій за популярністю грі на планеті — хокею з шайбою.

Акзо Нобель Декор / Akzonobel

Компания АкзоНобель — крупнейший мировой производитель красок и покрытий, занимающий лидирующие позиции также в области химикатов специального назначения.

Интек-Газ, ДИПтрансгаз

Інтек-Газ, Интек-Газ, ДІПтрансгаз, ДИПтрансгаз, Клюйко Владимир Яковлевич

Электроюжмонтаж

ООО «Электроюжмонтаж» — является специальной монтажной организацией, обладающее квалифицированным персоналом и лицензиями на выполнение электромонтажных и пусконаладочных работ.

Союзэнергопроект

ООО «Союзэнергопроект» – проектная организация, выполняющая комплексное проектирование сетевых объектов электроэнергетики напряжением 110 — 750кВ.

Синтез, инжиниринговая компания

СТРАТЕГИЯ КОМПАНИИ: комплексный подход, оптимальное, согласованное по всем параметрам с Заказчиком, соответствующее международным стандартам, техническое решение.

ЭлКор

Электротехническая Корпорация «ЭлКор» является одним из крупнейших предприятий по разработке, изготовлению и поставке низковольтных комплектных устройств (НКУ), напряжением до1000V постоянного и переменного тока с током нагрузки до 6300А любой сложности и новизны для нужд различных строящихся, реконструируемых и модернизируемых объектов Украины, стан СНГ и дальнего зарубежья.

Эффект

ООО «Эффект»

Мой Сад

Мой Сад — розничная и оптовая продажа садовых растений открытого грунта.

SK Group

SK Group — рекламно-полиграфическая группа

Юнисистем

Юнисистем (unisystem)

СМ-Клиника

ПРОВИДНА

Частное акционерное общество «Страховая Компания «ПРОВИДНА» работает на страховом рынке Украины с 1995 года.

Комсэл Групп

Довбуш