Отзывы о работодателях Киев

Tucha.ua – один из первых облачных провайдеров Украины. За годы работы мы реализовали сотни проектов по виртуализации офисов и приложений, организации облачной IT-инфраструктуры и защите данных в облаке. Мы помогаем переносить в облако всю IT-инфраструктуру компании и создаем виртуальные офисы. Начать можно и с отдельных рабочих участков или приложений – виртуализовать CRM, 1С, телефонию, M.E.Doc, […]

Охранное предприятие «Беркут-Безопасность» предоставляет полный спектр услуг, касающихся обеспечения Вашей безопасности и охраны Вашего бизнеса.

ООО ЛИЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «ФАВОРИТ» — создана в 2006 году для предоставления качественных лизинговых услуг субъектам предпринимательской деятельности.
Компания Козырный Туз — выездное фан казино.

Exmoto – международная курьерская служба.

«Пани Аптека» — одна из крупных и динамично развивающихся аптечных сетей Украины, работающих, в основном, в формате фарм-маркетов.

ТОВ «КВС-Україна» (дочірнє підприємство фірми КВС) — насінництво, маркетинг, агросервіс та реалізацію насіння в Україні.

Kredo Audit, аудиторская компания, которая оказывает профессиональную помощь и содействие предприятиям и организациям в решении финансово-правовых задач. Мы предоставляем аудиторские, бухгалтерские, консультационные и юридические услуги.

Artsy Interior Design разрабатывает неповторимые интерьерные решения во всех стилях.

KLS — мувинговая компания.

«Мега Адамант» — все виды наружной и интерьерной рекламы на профессиональном уровне.

Ресторан «Mr.Bo»

Компания Lookout является официальным представителем в Украине компании Gurtam — разработчика программного комплекса gps мониторинга транспорта Wialon.
ПИВКОФФ – молодая, динамично развивающаяся сеть пивных пабов и кофеен.