Алтекс
Отзывы о работодателях КиевАлтексНаучно-производственная компания «Алтекс», ЗАО НПАП «Новогалещинская биофабрика». Сиверсталь Конструкция, АгатГруппа компаний «Сиверсталь Конструкция» — производство модульных каркасных зданий. Фарм-Документ«ФАРМ-ДОКУМЕНТ» — услуги по получению лицензии/копии лицензии на оптовую, розничную торговлю лекарственными средствами, медицинскую практику, производство лекарственных средств и др. Мастерская СнейкМастерская Snake — заправка и продажа картриджей для принтеров. Sanoma Media UkraineSanoma Media Ukraine – динамично развивающийся издательский дом. Компания издает всемирно известные глянцевые журналы. Сегодня в нашем портфолио 9 изданий: Cosmopolitan, Cosmo Bride, Men’s Health, Story, Sensa, «Домашний очаг», Harper’s Bazaar, Esquire и Casaviva. Saturn«Saturn Home Аppliances» — один из крупнейших холдингов-поставщиков чешской бытовой техники под ТМ Saturn на рынок Восточной Европы. computers.net.uaIT-услуги частным лицам и организациям. КушавельКушавель – сеть кафе-баров авторской кухни для людей, которые любят поесть вкусно и правильно в кругу своих. ДелаварСервисный центр DELAVAR (ТОВ «АтлантIT») — ремонт и продажа компьютерной техники. Автолидер ЕвропаАвтолидер Европа — всеукраинская сервисная компания, специализирующаяся на обслуживании автомобилей. SpazioSpazio, один из первых модных мультибрендовых магазинов в Киеве, расположен в центральном районе столицы – на Печерске. SperoteckSperoteck is a talented group of architects, developers and retail experts working exclusively with Magento. БМС-ЮГОсновным видом деятельности компании «БМС-ЮГ» является производство и монтаж алюминиевых, металлопластиковых и стальных конструкций. Мир Техники«Мир Техники» – компания, которая начинала с продаж товаров для активного отдыха, и сегодня является крупным и динамично развивающимся предприятием. Мы занимаем лидирующие позиции на рынке встраиваемой бытовой техники для кухни, а в прошлом году наладили также поставку и продажу товаров по уходу за садом и огородом. Комод, сеть ломбардовСеть ломбардов КОМОД предлагает франшизу для ведения выгодного и востребованного бизнеса. Мы приглашаем всех желающих заняться ломбардным бизнесом, стать партнёром одной из крупнейших ломбардных сетей в стране в Украине. |