Отзывы о работодателях Киев

Алтекс

Научно-производственная компания «Алтекс», ЗАО НПАП «Новогалещинская биофабрика».

Сиверсталь Конструкция, Агат

Группа компаний «Сиверсталь Конструкция» — производство модульных каркасных зданий.

Фарм-Документ

«ФАРМ-ДОКУМЕНТ» — услуги по получению лицензии/копии лицензии на оптовую, розничную торговлю лекарственными средствами, медицинскую практику, производство лекарственных средств и др.

Мастерская Снейк

Мастерская Snake — заправка и продажа картриджей для принтеров.

Аркуш

ООО «Компания «Аркуш» — оптовая торговля канцтоварами.

Sanoma Media Ukraine

Sanoma Media Ukraine

Sanoma Media Ukraine – динамично развивающийся издательский дом. Компания издает всемирно известные глянцевые журналы. Сегодня в нашем портфолио 9 изданий: Cosmopolitan, Cosmo Bride, Men’s Health, Story, Sensa, «Домашний очаг», Harper’s Bazaar, Esquire и Casaviva.

Saturn

«Saturn Home Аppliances» — один из крупнейших холдингов-поставщиков чешской бытовой техники под ТМ Saturn на рынок Восточной Европы.

Hearst Shkulev Ukraine

Издательский дом ХЕРСТ ШКУЛЕВ Украина

computers.net.ua

IT-услуги частным лицам и организациям.

Кушавель

Кушавель – сеть кафе-баров авторской кухни для людей, которые любят поесть вкусно и правильно в кругу своих.

Делавар

Сервисный центр DELAVAR (ТОВ «АтлантIT») — ремонт и продажа компьютерной техники.

Гарант Капитал

Автолидер Европа

Автолидер Европа

Автолидер Европа — всеукраинская сервисная компания, специализирующаяся на обслуживании автомобилей.

Рино 2012

Рекламное Агентство Rhino 2012

Spazio

Spazio, один из первых модных мультибрендовых магазинов в Киеве, расположен в центральном районе столицы – на Печерске.

Speroteck

Speroteck is a talented group of architects, developers and retail experts working exclusively with Magento.

U-kon

БМС-ЮГ

Основным видом деятельности компании «БМС-ЮГ» является производство и монтаж алюминиевых, металлопластиковых и стальных конструкций.

Мир Техники

Мир Техники

«Мир Техники» – компания, которая начинала с продаж товаров для активного отдыха, и сегодня является крупным и динамично развивающимся предприятием. Мы занимаем лидирующие позиции на рынке встраиваемой бытовой техники для кухни, а в прошлом году наладили также поставку и продажу товаров по уходу за садом и огородом.

Комод, сеть ломбардов

Комод, сеть ломбардов

Сеть ломбардов КОМОД предлагает франшизу для ведения выгодного и востребованного бизнеса. Мы приглашаем всех желающих заняться ломбардным бизнесом, стать партнёром одной из крупнейших ломбардных сетей в стране в Украине.