Отзывы о работодателях Москва

Work-Times

Work-Times – это крупнейший HR-агент по поиску сотрудников для работы в европе, с русскоговорящим населением.

Кроностар

ООО «KРОНОСТАР» – один из крупнейших в России производителей древесных плит.

Системная динамика

АО «Системная динамика» занимается проектированием и конструированием авиационной техники.   Цель деятельности компании Поиск инновационных научных решений и их внедрение в промышленность.   Виды деятельности реализация проектов внедрения инновационных технологий, разработка интеграционных систем, виртуальное прототипирование и моделирование технически сложных объектов, разработка технологий для проектирования и поддержки жизненного цикла промышленных объектов.   Контакты [email protected] тел: +7 […]

Атлант Оценка

Shopmatic.ru интернет-магазин

Shopmatic.ru интернет-магазин

Flash Vision

Продюсерский центр Flash Vision

СтройТепло

Начиная с 2003 года, ООО «СтройТепло» (OlimpTeplo.ru) успешно работает на рынке Москвы и области.

DominionFX

Компания DominionFX — профессиональный брокер предоставляющий специализированные услуги участникам международных финансовых рынков.

ABC МЕДИЦИНА

Сеть клиник ABC-МЕДИЦИНА предоставляет полный спектр поликлинических и диагностических услуг по адекватным ценам в различных районах Москвы.

ИП Шевцов А.Н.

Творческая мастерская Андрея Шевцова — открытки ручной работы.

Я Любимый

«Я Любимый» – успешно развивающаяся сеть супермаркетов, основанная в 2010 году и включающая в себя 29 действующих магазинов, расположенных на территории Москвы и Московской области.

Тесли

Компания Tesli была основана в 2000 году. Благодаря выверенным шагам, направленным на развитие партнерских отношений и высокому качеству инженерных услуг, всего за несколько лет Tesli сумела зарекомендовать себя в качестве надежного и проверенного партнера.

Теза-Трейд (Teza-Trade)

Компания «Теза Трейд» успешно работает на рынке товаров для дома и отдыха.

Юридическая фирма ЮСТ

Юридическая фирма «ЮСТ» объединила лидеров российской адвокатуры. Сегодня это одна из старейших и самых надежных юридических фирм России.

Weinvest

Economist365

ZOOM MARKET

Маркетинговое агентство Зум Маркет

СК Продвижение

ЮГАТ

IT-Designed

IT-Designed — digital агентство полного цикла.