Отзывы о работодателях ОдессаГП ДОКУМЕНТДержавне підприемство «Документ» — миттеве оформлення загранпаспортів для виїзду за кордон. МикромегасСтроительная компания с самыми красивыми зданиями. Строит два комплекса — Армейский и Янтарный. КронасТПК KRONAS – международная торгово-производственная компания, лидер на рынке мебельных комплектующих и мебели. С 1996 года мы помогаем нашим клиентам достигать лучших результатов в производстве мебели, строить систему продаж мебельных комплектующих, вдохновляем на создание самых смелых проектов в сфере мебели и интерьеров. Наша компания делает ставку на создание уникальных ценностей для каждого клиента. В предложениях […] Музыкант, Аллегро-МюзикАллегро-Мюзик осуществляет розничную и оптовую продажу музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования, DJ оборудования. Музыкальные инструменты и оборудование также представлены в магазинах собственной торговой сети «Музыкант». Мистер СендвичСеть кафе «Мистер Cендвич» всегда доступно, недалеко от дома или офиса, в будни, праздники и выходные. Новые мебельные технологииНаше предприятие занимается дизайном и изготовлением корпусной мебели на заказ в городе Одессе. Винник ЧП / 100 ШИНСеть шинных центров «100 ШИН» — грузовые шины, диски, шиномонтажное оборудование. Аудит +(Плюс)ЧП «АКК«Аудит Плюс» — уверенно развивающаяся аудиторско-консалтинговая компания, использующая в своей практике как новейшие достижения зарубежных коллег, так и множество зарекомендовавших себя отечественных наработок. МинБудКомпания “МинБуд” проводит все виды берегоукрепительных, противооползневых и противоэрозионных работ с применением шпунта из поливинилхлорида и ультра-композитного материала Ленд ЛизЛизинговая компания «Ленд-лиз» предоставляет предприятиям различных видов деятельности услуги финансового лизинга. АЛМИ-ТРЕЙДООО «АЛМИ-ТРЕЙД» Polly Group UkrainePolly Group Ukraine / Полли Групп лидирующая украинская бизнес-формация по дистрибуции и логистике, как импортных, так и произведенных на местном рынке свежих фруктов и овощей. KeiTaiToysKeiTaiToys — разработка игровых и enterprise приложений для платформ iOS, Android, WM7 и MacOS. |