Отзывы о работодателях ЗапорожьеAvrora TeamWe are a team of passionate and ambitious programmers with broad experience in web development. Торговый Дом ОселяТорговый Дом «Оселя» реализует со склада товары для дома оптом и в розницу в большом ассортименте по выгодным ценам от производителя. ГофроТрейдПредприятие находится на поселке Леваневского, занимается продажей гофрокартона и гофрокартонных изделий. ТД ДельтаКомпания DELTA-FOOD является лидером по производству майонезов и майонезных соусов в категории СТМ. Мы производим продукцию для ведущих международных, национальных и локальных торговых сетей. С 2015 года запущен и активно развивается собственный бренд Компании – ТМ «Гуляй-поле». Благодаря тщательно организованной дистрибуции продукция ТМ «Гуляй-поле» присутствует во всех областях Украины, на рынках, в различных продуктовых магазинах, […] УкркурьерКомпания Укркурьер основана в 2008 году и специализируется на профессиональной массовой курьерской доставке по всей территории Украины. |