Отзывы о работодателях Маркетинг, рекламаMI 50 бюро телефонных опросовMI-50 это самый большой и современный специализированный аутсорсинговый контакт-центр в Украине для исходящих звонков. СМИ ГруппРекламное агентство SMI-group — BTL, EVENT, изготовление POS-материалов, сувенирная продукция, аренда оборудование под все виды мероприятий. SKMgroup.byАгентство интернет-маркетинга SKMgroup.by RichadvertRichAdvert- школа арбитража трафика №1 в СНГ, входит в InitiumGroup, холдинг компаний в нише Интернет-маркетинга. Школа арбитража – наш механизм выращивания своих крутых вебмастеров. Если Вы новичок – научим с нуля. Если у Вас уже есть результаты – расскажем и покажем на практике, как масштабировать прибыль и работать эффективнее. Если Вы уже зарабатываете 30-60 тыс. […] MarketoriumАгентство Marketorium было основано интернет-маркетологом Никитой Поляком еще в конце 2016 года, но полноценно сформировалось только в марте 2017-го. В одной команде единомышленников были собраны специалисты всех направлений интернет-маркетинга с опытом работы в крупнейших агентствах Украины, что позволяет нам брать лучшее от каждой модели и дополнять ее собственными наработками и идеями. Edpit agencyАгентство Edpit Agency занимается изготовлением видео для сайтов, рекламных анимационных роликов, видео презентаций и коммерческих промо-роликов. NOWEDOМаркетинговое агентство NOWEDO, ориентированное на полный цикл услуг по продвижению биз-неса: вирусный маркетинг и полиграфия, SMM и поисковая оптимизация, веб-дизайн и веб-разработка, организация и планирование рекламных акций, составление аналитических отчетов и дизайн корпоративного стиля бренда. За время работы, успешно предусмотрели и помогли многим компаниям избежать ряда значительных маркетинговых ошибок, которые бы отрицательно повлияли на их […] iPromoiPromo — платформа для генерации постоянного потока потенциальных клиентов, предназначенная для малого и среднего бизнеса. GeleosМаркетинговое агентство Гелеос — это команда профессионалов в сфере цифрового маркетинга, ставящая своей главной целью максимизацию прибыли своих клиентов, укрепление стабильности работы их бизнеса и лояльности их клиентуры. LUCIDМы специализируемся на профессиональной оценке уровня сервиса и соблюдения стандартов обслуживания методом Тайный покупатель (Mystery Shopping). |