OnlineSale
Оптовая и розничная торговля в США
Отзывы о работодателях Торговля розничнаяOnlineSaleОптовая и розничная торговля в США ХарьковЭнергоСтройКомплектКомпания ООО «ХарьковЭнергоСтройКомплект» готова предложить поставку различного промышленного низковольтного и высоковольтного электрооборудования, кабельно-проводниковую и светотехническую продукцию. Вся продукция сертифицирована и отвечает основным строительным и пожарным нормам. СекундаНа сегодняшний день сеть часовых магазинов «Секунда» объединяет 31 магазинов в 14 городах Украины. В витринах наших магазинов представлены более 30-ти швейцарских, японских, американских, французских, австрийских, немецких и других европейских часовых брендов. Карат, торговый домНаша цель — создать крупнейшую в мире онлайн платформу по продажам ювелирных изделий безупречного качества по доступным ценам. Мы создаем бизнес экосистему, которая с легкостью масштабируется и конкурирует на любом рынке за счет автоматизации процессов, низких операционных расходов и децентрализации производства. Лесси (зоомагазины Лап-Усик)Компанія Лесси займається оптово-роздрібною торгівлею на ринку зоотоварів України. SV textileОптовая компания специализируется на продаже текстильных принадлежностей, декоративного текстиля и домашней одежды. MedlifeMedLife на сегодняшний день является популярным интернет-магазин медицинского оборудования и товаров для домашнего использования высокого качества от мировых производителей в Украине Dnipro-MDnipro-M — це міжнародний бренд інструментів з українською душею. Наша місія звучить так: Допомогти людям створювати та покращувати світ навколо себе своїми руками із задоволенням, тим самим розвиваючи культуру майстерності. Наші цінності: Люди. Співробітники, партнери, клієнти — ми цінуємо кожного й кожну. Лідерство. Поєднання власних інтересів та користі для інших. Відповідальність. Усвідомлення свого обов’язку та […] Ассортимент, торговая компанияООО “Торговая компания “Ассортимент” успешно работает на отечественном рынке более пятнадати лет. Мы являемся дистрибьюторами таких известных торговых марок, как ТМ «Шостка», ТМ «Молочный шлях», ТМ «Клуб сыра», ТМ «Hohland», ТМ «Комо», ТМ «Звенигора», ТМ «Гадячсыр», ТМ «Пикник». Мы представляем продукцию отечественных сырзаводов, подтверждением чего является широкий ассортимент твердых и плавленых сыров, масла. Также мы […] Техніка монтажуТзОВ Фірма«Техніка монтажу» працює на ринку кріплення понад 20 років, маючи широкий асортимент кріпильних засобів, на сьогоднішній день є серед основних постачальників даної групи товару в Україні. Персонал компанії налічує понад 150 працівників. Торгові представники Фірми «Техніка монтажу» присутні у наступних регіонах: Львівський, Закарпатський, Франківський, Волинський, Рівненський, Тернопільський, Хмельницький, Чернівецький, Вінницький, Житомирський, Київський та Одеській. Лия МПДистрибуция продуктов питания Всесвiт ЭлектронiкиМы — торгово-розничная компания, где сбываются мечты! Хочешь классную работу? Давай к нам! Сегодня у нас 16 розничных магазинов по Харькову и области, 2 интернет-магазина, 2 больших офиса и 178 сотрудников, которыми дорожим. Всегда будем рады тебе! АлстройКомпания Алстрой существует на рынке Украины уже 7 лет. Мы специализируемся исключительно на поставках инструмента японского бренда. В нашем каталоге представлен полный перечень электроинструментов Makita. Ален-ККомпания ООО «Ален-К Харьков» является одним из ведущих поставщиков канцелярских товаров в городе Харькове. За время нашей работы в этой сфере, мы успели завоевать доверие многих клиентов. Евроспорт, интернет-магазинКомпания «Евроспорт» (ФОП Лебединская), является эксклюзивным дистрибьютором компании CCM на территории Украины. Рітейл Україна«Свій Маркет» — мережа локально доступних магазинів, що забезпечує товарами щоденного вжитку та додатковими послугами наших клієнтів. Ми постійно розвиваємось, будуючи альтернативну стандартизовану мережу маркетів, яка економить час клієнтам при здійсненні покупок, завдяки зручному розташуванню та кваліфікованому персоналу. В 2019 році ми активно запустили програму лояльності для наших працівників «Своя Команда». |