Артика

Компания «Артика» предлагает наиболее полный ассортимент солнцезащитных систем собственного производства. Для экспозиции всех видов систем, мы открыли офис, где мы обустроили один из крупнейших в Львове выставочный зал.

Фіта Трейд

Компания ООО «ФИТА ТРЕЙД» (до 2016 года ООО «Тотал») представлена на рынке с 2000 года и является одним из ведущих украинских производителей фруктово-ягодной консервации и добавок. Ассортимент выпускаемой продукции TM «Emmi» постоянно расширяется с учетом вкусов и предпочтений потребителей.

Harwind

HARWIND — українська компанія, яка займається питаннями системного оснащення медустанов різних форматів прогресивним медичним обладнанням. За принципом: sale|service|training. Не просто продати і встановити, а підтримати, навчити і залишатися поруч — підхід, який допоміг нам за 10 років своєї роботи завоювати довіру наших клієнтів, серед яких мережа приватних клінік «Добробут», Міністерство охорони здоров’я України, Організація Об’єднаних […]

ADORA

Сеть цветочных галерей ADORA впервые распахнула двери в мир цветов и ярких эмоций 15 января 2021 года в городе Новокузнецке.

R1 Group

«Девелоперская группа R1» – это команда опытных специалистов разных профессий и профилей, стремящихся создать идеальное пространство для жизни и отдыха современного человека и при этом не ущемлять его в желании чувствовать безопасность и защищённость.

АВС-Контакт

АВС-Контакт — ми займаємося проектуванням житлових будівель і споруд з квітня 2013 року. За цей час наша проектна організація зарекомендувала себе як професійного і відповідального виконавця проектних робіт.

ProFlowers.ua

Розничная продажа горшечных растений. Доставка цветов и сопутствующих товаров. Услуги курьерской службы.

Kraftmeier

Kraftmeier – является современной компанией, предоставляющей услуги по обработке почвы, услуги тяговой силы тракторами 350 л.с. и 550 л.с. и услуги перевозки зерна бункерами-зерноперегрущикамы. Успех и эффективную работу обеспечивает умелое сочетание лучших мировых практик и многолетнего опыта в решении сложных агротехнологических задач.

Ландманн

Компанія Landmann LLC — постачальник шин, запасних частин та мастил для сільськогосподарської техніки.

Солантис Украина

Солантис Украина — молодая, амбициозная украинская компания, которая динамично развивается на аграрном рынке Украины и быстро реагирует на потребности сельскохозяйственных производителей.

Киевэлектроспецмонтаж

Повниий комплекс робіт із зовнішнього електрозабезпечення об’єктів (проектні роботи, будівництво мереж 0,4-110 кВ, ПНР та ввід в експлуатацію)

Денді-Захід

Компанія «ДЕНДІ-ЗАХІД» — це один з найбільших дистриб’юторів в Україні, який динамічно розвивається. В асортимент товарів входить більше 20000 позицій по дитячим іграшкам, канцелярії, спорттоварам та інших товарів для дітей.

Фонд пенсійних заощаджень

Відкритий недержавний пенсійний фонд «Фонд пенсійних заощаджень» (ФПЗ) – це неприбуткова організація, яка здійснює свою діяльність на підставі Закону України «Про недержавне пенсійне забезпечення» та є частиною надійної TAS Group.

Scripta IT

Проектируем и разрабатываем IT-инфраструктуры предприятий разлиного уровня и сфер деятельности, создаем экономически эффективные систем разных масштабов, реализуем оптимальные стратегии продвижения онлайн магазинов и обеспечиваем беспрерывную работу и развитие проектов наших клиентов в соответсвии с трендами и растущими потребностями пользователей.

Concord, мебельная студия

Корпусная мебель на заказ.

AIRON

AIRON виготовляє доступну портативну техніку, що забезпечує повноцінний комфорт для сучасних і активних користувачів.

Укртехносинтез

СУБП «Укртехносинтез» в форме ООО является динамично развивающимся торговым домом Концерна, выполняющим эффективную координацию маркетинговых процессов промышленных предприятий в направлении машиностроения и недвижимости.

Спектрум

Предприятие занимающееся производством машин и оборудованием для бетонных полов

Артметалл Украина

Быстрый монтаж модульных зданий и конструкций любой сложности и конфигурации. Новые технологии каркасного строительства: теплый пол и потолок, полная гидроизоляция, вентиляция, внутренняя отделка под заказ. Быстровозводимые здания, модульные здания. Дачные домики, домики для турбаз, дом-бытовка, офисы, офисные здания, мини-офисы, торговые павильоны, киоски, строительные бытовки, посты охраны, сторожки под заказ любой конфигурации.

Агротек

«Агротек» — один из крупнейших дистрибьюторов мировых производителей СЗР, семян сельскохозяйственных культур, микроудобрений, поставляющих свою продукцию для агропромышленного комплекса России. На рынке средств защиты растений и семян полевых культур уже 26 лет успешной деятельности. Компания №1 в России по продаже продуктов Syngenta, BASF, Bayer, Adama, FMC и многих других мировых производителей

krasa / review - відгуки про косметику