Ваш дім

Житлово-будівельна компанія «Ваш дім» — заснована та працює на ринку нерухомості з 2002 року. Напрямами діяльності компанії є проектування, будівництво та реалізація масштабних житлових проектів.

Еврокейс

Производственная компания «Еврокейс» — высокотехнологическое предприятие по производству упаковочных материалов, пакетов, пленок. Компании производители пищевой промышленности Украины являются потребителями нашей продукции!

Салус Контролс Украина

Офіційний ексклюзивний дистрибьютор автоматики — керування опаленням і охолодженням в приміщеннях і оселях.

Vova

Компания VOVA ― комплексный поставщик продуктов питания для сегмента ХоРеКа. Нашими клиентами являются более чем 1500 заведений Киева и всей Украины. Мы создаем сервис высокого качества в сфере продаж и логистики продуктов питания.

Наш продукт плюс

Дистрибутор продуктов питания: ТМ Геркулес, ТМ Добрыня

Укрэнерго

ДП «НЕК «Укренерго» – енергетична компанія з функціями оперативно-технологічного управління Об’єднаною енергосистемою України (ОЕС) та передачі електроенергії магістральними електромережами від генерації до регіональних електромереж енергопостачальних компаній (обленерго).

Каменный двор

Компания «Каменный Двор» специализируется на обработке и реализации природного камня. Компания предлагает широкий ассортимент продукции из природного камня плитняка, песчанника, кварцита, гранита.

Завод КУБ-Украина

По итогам 2009 года общий объём производства ТМ KUB в Европе составил порядка 2000 тонн металлопродукции. За 7 лет своего динамичного развития компания превратилась в передовой промышленный холдинг. Опираясь на самый передовой опыт развития в Европе, уже в 2010 году компания смогла инвестировать в строительство нового завода в Украине.

Камбио

Комбинат малоэтажного домостроения «Камбио» входит в состав Промышленно-строительной группы «Камбио-Инвест». На базе предприятия организован процесс разработке и производству строительных материалов для и коттеджного домостроения.

ДК Инвест

Грей Пак

Компания “Грей Пак” занимается производством и реализацией упаковочных материалов на территории Украины, а также предоставляет технологические консультации по оптимизации производственных, складских и логистических процессов, связанных с упаковкой. Использование собственных производственных мощностей и наличие производимой продукции на складах позволяют нам формировать гибкую ценовую политику, оперативно реагировать на поступающие заказы и осуществлять отгрузку товара в максимально сжатые […]

MKM Сервис

MKM Сервис, как преемник ООО “МКМ Телеком Лтд», обладает более чем 20-летним опытом работы и крепкими деловыми взаимоотошениями с ключевыми компаниями на рынке. МКМ Сервис — это альтернативная компания на рынке телекоммуникационных услуг, которая предлагает доступное и быстрое обслуживание клиентов.

Балин-Груп

«Billing-group» — прогрессивная, современная, развивающаяся компания, которая работает на рынке информационных услуг уже более 4 лет. Основное направление работы компании — это консалтинг. Наши специалисты занимаются консультированием клиентов по продуктам и услугам в различных сферах (экономика, финансы, реклама) Также мы занимаемся анализом и прогнозированием изменений рынка.

Soft Call

Soft Call — является телемаркетинговой компанией, в которой общение клиентов с продавцами-консультантами происходит по телефону. Телемаркетинг на рынке Украины, относительно новое и высокоперспективное направление дистанционных продаж. А это обозначает стремительный рост для самой компании, и финансовый рост ее сотрудников.

Burger Farm

Burger Farm — это закусочная, которая открыла своё окошко любителям вкусно и быстро поесть, на первом этаже бара Fazenda и получила соответственное название — Ферма (фазенда — земледельческое или скотоводческое поместье). Взяв себе в девиз » честные бургеры, правильные фалафели» начали готовить мясо и вегетерианские сендвичи. Пришли по вкусу многим.

Техноком Плюс

Производство резино-технических изделий для авто и тракторной техники.

Еліт Форс Полтава

ПП «ЕЛІТ ФОРС ПОЛТАВА» є підрядною організацією ПАТ «Укртелеком» має досвід роботи з провайдерами та операторами зв’язку. Підприємство займається будівництвом ліній-зв’язку.

Новомосковський міський центр первинної медико-санітарної допомоги

Центр здійснює медичне обслуговування мешканців м. Новомосковськ. Підрозділи центру: 7 амбулаторій загальної практики-сімейної медицини, кабінет з профілактики та боротьби зі СНІДом, психіатричний, наркологічний кабінет, кабінети інфекційних та дерматовенерологічних захворювань.

Файна Готівка

Компанія Файна Готівка створена для надання комфортного і швидкого кредитування.

IntelliCeed

Молодая it-компания, основана осенью 2017 г.

krasa / review - відгуки про косметику