MKM Сервис, как преемник ООО “МКМ Телеком Лтд», обладает более чем 20-летним опытом работы и крепкими деловыми взаимоотошениями с ключевыми компаниями на рынке. МКМ Сервис — это альтернативная компания на рынке телекоммуникационных услуг, которая предлагает доступное и быстрое обслуживание клиентов.

«Billing-group» — прогрессивная, современная, развивающаяся компания, которая работает на рынке информационных услуг уже более 4 лет. Основное направление работы компании — это консалтинг. Наши специалисты занимаются консультированием клиентов по продуктам и услугам в различных сферах (экономика, финансы, реклама) Также мы занимаемся анализом и прогнозированием изменений рынка.
Soft Call — является телемаркетинговой компанией, в которой общение клиентов с продавцами-консультантами происходит по телефону. Телемаркетинг на рынке Украины, относительно новое и высокоперспективное направление дистанционных продаж. А это обозначает стремительный рост для самой компании, и финансовый рост ее сотрудников.

Burger Farm — это закусочная, которая открыла своё окошко любителям вкусно и быстро поесть, на первом этаже бара Fazenda и получила соответственное название — Ферма (фазенда — земледельческое или скотоводческое поместье). Взяв себе в девиз » честные бургеры, правильные фалафели» начали готовить мясо и вегетерианские сендвичи. Пришли по вкусу многим.
Производство резино-технических изделий для авто и тракторной техники.
ПП «ЕЛІТ ФОРС ПОЛТАВА» є підрядною організацією ПАТ «Укртелеком» має досвід роботи з провайдерами та операторами зв’язку. Підприємство займається будівництвом ліній-зв’язку.
Центр здійснює медичне обслуговування мешканців м. Новомосковськ. Підрозділи центру: 7 амбулаторій загальної практики-сімейної медицини, кабінет з профілактики та боротьби зі СНІДом, психіатричний, наркологічний кабінет, кабінети інфекційних та дерматовенерологічних захворювань.

Компанія Файна Готівка створена для надання комфортного і швидкого кредитування.

Молодая it-компания, основана осенью 2017 г.

Бюро переводов Freelance Project Management (FPM), занимаемся переводами переводы на все языки мира. Входим в ТОП100 переводческих компаний России.

HeadHunter Україна (hh.ua) – провайдер комплексних HR-рішень та один із топових інтернет-ресурсів з пошуку роботи та найму персоналу.

ТОВ «Стальгарант» — надежный украинский поставщик металлопроката. Широкий ассортимент черного, цветного, нержавеющего металлопроката, комплекс услуг по резке металла, гибке, оцинковке.
Наше предприятие c 1990 года производит изделия из природного камня. В 2008 году на территории карьера «Суховязовский» было запущено второе производство.

Anuitex is an IT company offering web development services to international market since 2012. Our team comprises of skilled and experienced professionals. Each member brings in years of experience in designing or developing different applications owned by individuals and large corporations.
рекламно-производственная деятельность. Широкоформатная печать, тентовые конструкции, металлоконстукции, порезка фрезером ЧПУ, лазерная резка. Монтажные работы, дизайн оформление коммерческой недвижемости

NetLS – команда професіоналів, метою якої є створення успішних інноваційних програмних проектів, які б перевершували сподівання наших клієнтів.
Компания «Голден Бар Групп» работает на украинском рынке с 2005 года и является одним из крупнейших поставщиков премиальных сортов кофе, высококлассного профессионального оборудования и единственным в Украине поставщиком чая класса luxury.

Tell2Tell — современный аутсорсинговый контакт-центр с экспертизой в различных сферах. Адаптируемся под потребности вашего бизнеса и обеспечиваем ему качественную коммуникацию с клиентами через нужные каналы.

Маслоэкстракционный завод № 1 (МЭЗ ПОТОКИ). Производство натурального подсолнечного масла и уникального высокопротеинового шрота. Производственные мощности находятся на ул. Байкальской. Полностью автоматизированное современное производство подсолнечного масла с уникальной технологией.