Геррма
GERRMA — агентство недвижимости.
АВС-электро«АВС-электро» — ведущая электротехническая компания Центрально-Черноземного региона и Южного федерального округа. ЛЭПСипСнабООО «ЛЭПСипСнаб» является одним из лидеров в России по поставкам продукции для дорожного строительства и обустройства дорог, а так же комплектующих для дорожной и коммунальной техники различного профиля. Persian PalaceРесторан / гостиница Persian Palace на Оболони. Здесь можно попробовать вкусные блюда и ощутить колорит солнечной Персии. ДорЭнергоКонструкцияПроизводственое предприятие «ДорЭнергоКонструкция» предлагает полный комплекс мероприятий по проектированию, изготовлению, строительству и монтажу дорожных ограждений, опоры ЛЭП, дорожные освещения и тд. Перфект, ОООКомпания «Перфект» — дистрибьюция на территории России, стран СНГ, Евросоюза и других стран брендов, созданных компанией KAILAS CORPORATION UK Ltd. (Великобритания). БМ БанкАО «БМ Банк» (Лицензия НБУ №223 от 14.10.2011) является украинской дочерней структурой одного из крупнейших российских банков — Банка Москвы. Гардероб, магазинМагазин «Гардероб» ДИЛМА РУСДИЛМА РУС, Представительство компании Эм.Дж.Эф.Холдингз Гусаров ГруппКомпания «Гусаров Групп» предоставляет качественные SEO-услуги в Беларуси. Весоизмерительные системыГруппа Компаний «Весоизмерительные системы» занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием весового оборудования на территории Украины и странах ближнего зарубежья. Команда молодая, инициативная, эффективно работающая на единый результат. А еще активная, креативная, спортивная, веселая и целеустремленная. Больше узнать о нас и нашей продукции можно на: https://vis.ua/ или https://www.facebook.com/1627674137510322/ МИКОООО «КОМПАНИЯ «МИКО» — является официальным представителем многих ведущих производителей электротехнической продукции. АПС-НефтегазмонтажОбщество с ограниченной ответственностью «Аргус Пайплайн Сервис-Нефтегазмонтаж». Промышленное и гражданское строительство. Устройство объектов нефтяной и газовой промышленности. Пчелка, клининговая компанияКлининговая компания «Пчелка» — это компания, известная широкому кругу потребителей и профессионалам клининга, как хорошо организованная производственная структура, позволяющая по запросу Клиента в кратчайшие сроки или по согласованному плану решать различные задачи профессиональной уборки. Адвокатское бюро ВИКОАдвокатское бюро ВИКО ГюнселКомпания «Гюнсел» занимает ведущее место в сфере автотранспортных перевозок уже 15 лет. Деятельность компании стала настоящим прорывом на отечественном рынке автотранспортных услуг. ЭР-ТелекомРоссийский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» — оператор услуг triple play. Услуги связи — широкополосный доступ в интернет, кабельное и HD-телевидение, фиксированная телефонная связь – предоставляются под брендом «Дом.ru», для корпоративных клиентов – под брендом «Дом.ru Бизнес». McKinsey & CompanyMcKinsey & Company — международная консалтинговая компания. Мы помогаем руководителям совершенствовать работу их организаций — разрабатывать стратегии, повышать эффективность деятельности, оптимизировать организационную структуру и т.д. — и добиваться значительных устойчивых улучшений. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |