ТДК Кировоград

ООО “ТДК” (Торговая Дистрибуционная Компания) является дистрибутором продуктов питания на территории Кировоградской области.

Пластэк-груп

ООО «Пластэк-груп» — строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, а также поставки оборудования в химической, металлургической, пищевой и энергетической отраслях промышленности.

Pr Team

PR Team, ООО «Пиар Тим»

Хоум Маркет

ООО «ХОУМ МАРКЕТ» занимает одну из лидирующих позиций на рынке домашнего текстиля в Санкт-Петербурге.

Европейское Образование, детский сад

Гимназия «Европейское образование»

Ю-Трэйд

Компания «Ю-ТРЭЙД»(ООО) учреждена в 1999 году и специализируется на поставках керамического гранита и керамической плитки, а также строительных смесей непосредственно от производителей.

Биосан

Прат Биосан, ТОВ Биосан

Берест, ЗАО СПФ

Берест, ЗАО СПФ

Работая на мебельном рынке вот уже 15 лет, фабрика Берест заняла одно из лидирующих мест по производству мебельных фасадов. Мы дорожим нашей репутацией и постоянно расширяем не только ассортимент нашей продукции, а и усовершенствуем ее качество.

Акрополус

Представительство индийской фармацевтической компании в Украине. Продукция компании производиться на фармацевтических фабриках в г. Насика (Индия) и полностью соответствует стандартам Всемирной Организации Здравоохранения.

Эффективные решения

Эффективные решения

Группа компаний «Эффективные решения» — системный интегратор, специализирующийся на комплексной автоматизации предприятий на базе платформы «1С: Предприятие».

Руслана, ДФ, ООО

Пивобезалкогольный комбинат КРЫМ г.Симферополь

Гранум Дистрибьюшн

Производство макарон; фасовка круп, сахара, муки; закупка и продажа крупным оптом круп, сахара и муки.

Курсор, учебный центр

Курсор, учебный центр

Мы работаем для тех, кто хочет получить максимальное количество знаний в кратчайшие сроки.

ГПЛ

ГПЛ

ГПЛ — группа компаний, которая ведет деятельность по производству, дистрибуции и продаже масел, технических жидкостей, автозапчастей и аксессуаров на легковые и грузовые автомобили. Мы работаем в секторе бизнеса (В2В) и реализуем продукцию для конечного потребителя (В2С). Наши клиенты — предприятия коммерческо-индустриального направления, агропредприятия, корпоративные клиенты, государственные и коммунальные предприятия, сети АЗС, станции технического обслуживания автомобилей, […]

Керала, центр аюрведы и йоги

Керала, центр аюрведы и йоги

В центре «Керала» индийские мастера йоги проводят индивидуальные и групповые занятия йогой.

1С-Теллур

1С-Теллур

Поставка финансово-экономического ПО фирмы «1С», ПО фирмы Microsoft и других производителей (Corel, Borland, Autodesk, Kaspersky и т.д.), обственных типовых решений и конфигураций для финансово-экономического ПО фирмы 1С.

MANIA бутик

Сеть мультибрендовых бутиков «MANIA»

Логистик Эксперт

Компания Logistic Expert — это уникальный логистический оператор. В отличие от большинства игроков на украинском рынке логистических услуг, мы ориентированы как на малый и средний бизнес, так и на частных лиц.

Животноводство сегодня

Журнал «Тваринництво сьогодні» — информационный помощник для всех, кто занимается животноводством: руководителей хозяйств, предприятий, специалистов всех уровней.

Монетка

Cеть универсамов «Монетка».

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.