ООО «Суперсистема» – производственная компания с собственным конструкторским бюро, занимающаяся разработкой и выпуском систем инженерной сантехники. Основным производимым продуктом является система защиты от квартирных потопов «Аквасторож».

Инновационный деловой центр (ИДЦ) «Барс Медиа» создает информационное и коммуникативное пространство для тех, кто работает в сфере шоу-бизнеса, масс-медиа и event-проектов.

ООО «Донбасс Секьюрити Групп» — молодая, динамично развивающаяся компания. Коллектив профессионалов, современное техническое оборудование,всесторонний анализ решаемой задачи позволяют нам обеспечить безопасность во всех сферах Вашей жизнедеятельности.

Global Link Logistics (GLL) is your leader in containerized ocean freight transportation and supply chain visibility, specializing in Transpacific Asian/U.S. trade lanes.

Компания Postman / Постман — курьерская служба, оказывающая услугу адресной доставки заказов для клиентов е-соmmеrcе и дистанционной торговли по городам Украины.

ОАО «Полтавский турбомеханический завод» – специализированное предприятие по производству передвижных поршневых и винтовых воздушных компрессорных установок, поршневых воздушных и газовых компрессорных установок, узлов и деталей паровых турбин, компрессоров для тормозных систем тепловозов, электровозов, электропоездов, троллейбусов, маслоочистительных установок, агрегатов сварочных и насосных, всех видов литья.
Компания «Ресанта» является представителем компаний S.I.A. «RESANTA» (Латвия) и «HÜTER Elektrische Technik GmbH» (Германия) на территории Украины.

The Dev-Pro Company was founded by a successful entrepreneur and US citizen, Jeff Bianco, in September 2011.

Партнерами «ВСД – Стройком» являются: украинский производитель металлических зернохранилищ — завод ООО ТД «Югэлеватор», поставщик технологий и оборудования для элеваторов ЧПКФ «Млин-Сервис» г.Николаев, «Катеринопольская межрегиональная строительная компания» Черкасская область, которые имеют многолетний опыт успешного строительства дорог, мостовых переходов, зернохранилищ, объектов гражданского и промышленного строительства в Украине и странах СНГ. ТОВ «Николаевская Строительно Транспортная Компания» — […]

ООО «Масло Трейд» — официальный дистрибьютор продукции ExxonMobil в Украине.

Газета «Місто інфо» виходить щовівторка і розповсюджується по всіх станціях метро та бажаних для Вас районах міста Києва.

C 2006 года компания «Вавилон-вендинг» является эксклюзивным представителем в России завода JOFEMAR S.A., производящего торговые автоматы.

Гринтек Энержи — инженерная компания, специализируящаяся в области проектирования и эксплуатации солнечных и ветровых электростанций. По нашим проектам уже построен и эксплуатируется ряд солнечных парков в Украине.

Еврофакел — художественная ковка, холодная ковка, сварные классические металлоизделия из черного металла и нержавеющей стали, комбинированные изделия с заполнением стеклом, тросами, трубой, деревом и камнем.

ТОВ «Феникс 2011» предоставляет охранные услуги на рынке Украины.

Компания «Большая земля» является крупнейшим землевладельцем в Тверской и Московской области.