Отзывы о работодателях Киев

headtechnology is a Value Added Distributor focused on emerging markets in Eastern Europe, CIS and Central Asia. Our company is specialized in IT security, we offer a broad range of best-of-breed technology products from the world’s leading vendors as well as innovative early security technologies.

Компания Decoration Club достигла высокого уровня как представляемых на рынке Украины марок так и обслуживания клиентов. Широкий ассортимент тканей, обоев и декора с недавних пор дополнился эксклюзивной мебелью и освещением.

Мы подключаем наших клиентов к лучшим водителям, готовым ездить по лучшим в городе ценам. Когда вы ездите с Taxify, мы делаем всё, чтобы ваша поездка была максимально простой и удобной.

Синергия креативности и научного подхода Академии T-LAB Professional способствовала созданию продуктов безупречного качества и стиля.

ПО «Стамар-ОПТИМА» успешно работает на украинском рынке с 1999 года. Приоритетными направлениями в деятельности фирмы являются системы отопления, холодного и горячего водоснабжения, водоотведения и системы полива.

Stream Tech is a product company which creates project where anyone can explore, learn and even teach using the live stream technology.

Высшее учебное заведение «Киевский международный университет» (КиМУ).
veliki.ua — первая украинская сеть проката, продажи и сервиса велосипедов.

Икра — рыбный ресторан в центре Киева.

ООО «Белый Тигр» активно работает на рынке полиграфии Украины с 1999 г.

ENSA — это стабильная и динамично развивающаяся торговая марка, которая входит в число лидеров по производству оборудования для систем альтернативного и автономного отопления.

Компания Autosellers была основана в Украине в 2000 году. За все время своей деятельности предприятие ориентировалось на оптовые поставки автомобильных запчастей зарубежного производства в отрасли продаж E-commerce.

MoneyBOOM – это услуга онлайн кредитования населения без посещения офиса компании.

«Voltex» (Вольтекс) — это активно развивающаяся компания, которая реализует автомобильные аккумуляторы самых различных типов по Киеву и Украине, специализируясь как на розничных поставках, так и на оптовых.

Документ-сервис Unidoc — оформление и полный цикл сопровождения документов на строительство.