Отзывы о работодателях Киев

Державний науково-­дослідний центр залізничного транспорту України (ДНДЦ УЗ)

Екомед

Оптовая и розничная торговля товарами медицинского назначения, работа с аптеками, лечучреждениями, сеть розничных магазинов по Украине. Компания на постоянной основе проводит обучение сотрудников.

ИнтерБиз

Mototerra (Спектр-Трейд)

ООО «Спектр-трейд» — совместные покупки мото- и автотехники.

Первый архив

Територія мінімальних цін

Компанія «Територія min» — це мережа магазинів одягу, взуття і аксесуарів для дітей та дорослих.

Калькутта

Калькутта

Частное Производственно-Коммерческое Предприятие «КАЛЬКУТТА» предлагает продукцию собственного производства. Наше предприятие занимается производством, реализацией и монтажом декоративного облицовочного камня и тротуарной плитки, сделанной по технологии вибропресс.

ХФ, ФОП Мелентьев

Неолит

Группа компаний «Неолит» работает на рынке внутренних и международных грузоперевозок с 2003 года и на сегодняшний день является профессиональной и динамично развивающейся компанией.

Клиника Доброго Доктора

«Клиника Доброго Доктора», ООО Мед-Альянс.

Авиакомпания Эль Аль / El Al

Авиакомпания Эль Аль

ВВМ

Дюна Эйч Ди Рус

ООО «»Дюна Эйч Ди Рус»» является официальным дистрибьютором марки Dune HD в России. Dune HD — признанный лидер на мировом рынке цифровых медиаплееров и гибридных клиентских устройств для операторов связи. На протяжении последних пяти лет Dune HD получила больше наград за свои достижения в области инноваций и создания многофункциональных цифровых медиаплееров, чем любая другая компания […]

Аквапланет компани (Аквагрупп)

Компания ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «АКВА ГРУПП» твердо занимает одну из лидирующих позиций на рынке сантехники Украины с 1994 года, что обеспечивает нашим клиентам и партнерам стабильные поставки товаров для водоснабжения, отопления и фильтрации воды. Широкий ассортимент ТМ «Aqua Planet Company» позволяет нашим клиентам работать с меньшим количеством поставщиков, что обеспечивает значительную экономию времени и денежных […]

Aoneglobal Ukraine

Aoneglobal Ukraine

A ONE GLOBAL Ukraine – это наша новейшая компания, которая вошла в состав международного холдинга Aone Global Holding. Мы производим одежду высочайшего качества, и можем выполнять крупные заказы как в Азии, Центральной Америке так и Восточной Европе.

ТК САТ

Транспортна компанія SAT — це нові стандарти логістики для бізнесу. Це безгоданний сервіс для клієнтів і швидкість доставки. Це працедавець, який цінує кожного свого працівника.

ЖЛК-Украина

Youshido

Youshido

Youshido — digital production который использует весь инженерный потенциал, чтобы доставлять неподдельное удовольствие от использования своих продуктов.

Битрикс24

Bitrix24 — повний комплект інструментів для організації роботи компанії.

Life Pharma Systems