Отзывы о работодателях КиевЕкомедОптовая и розничная торговля товарами медицинского назначения, работа с аптеками, лечучреждениями, сеть розничных магазинов по Украине. Компания на постоянной основе проводит обучение сотрудников. Територія мінімальних цінКомпанія «Територія min» — це мережа магазинів одягу, взуття і аксесуарів для дітей та дорослих. КалькуттаЧастное Производственно-Коммерческое Предприятие «КАЛЬКУТТА» предлагает продукцию собственного производства. Наше предприятие занимается производством, реализацией и монтажом декоративного облицовочного камня и тротуарной плитки, сделанной по технологии вибропресс. НеолитГруппа компаний «Неолит» работает на рынке внутренних и международных грузоперевозок с 2003 года и на сегодняшний день является профессиональной и динамично развивающейся компанией. Дюна Эйч Ди РусООО «»Дюна Эйч Ди Рус»» является официальным дистрибьютором марки Dune HD в России. Dune HD — признанный лидер на мировом рынке цифровых медиаплееров и гибридных клиентских устройств для операторов связи. На протяжении последних пяти лет Dune HD получила больше наград за свои достижения в области инноваций и создания многофункциональных цифровых медиаплееров, чем любая другая компания […] Аквапланет компани (Аквагрупп)Компания ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «АКВА ГРУПП» твердо занимает одну из лидирующих позиций на рынке сантехники Украины с 1994 года, что обеспечивает нашим клиентам и партнерам стабильные поставки товаров для водоснабжения, отопления и фильтрации воды. Широкий ассортимент ТМ «Aqua Planet Company» позволяет нашим клиентам работать с меньшим количеством поставщиков, что обеспечивает значительную экономию времени и денежных […] Aoneglobal UkraineA ONE GLOBAL Ukraine – это наша новейшая компания, которая вошла в состав международного холдинга Aone Global Holding. Мы производим одежду высочайшего качества, и можем выполнять крупные заказы как в Азии, Центральной Америке так и Восточной Европе. ТК САТТранспортна компанія SAT — це нові стандарти логістики для бізнесу. Це безгоданний сервіс для клієнтів і швидкість доставки. Це працедавець, який цінує кожного свого працівника. YoushidoYoushido — digital production который использует весь инженерный потенциал, чтобы доставлять неподдельное удовольствие от использования своих продуктов. |