Отзывы о работодателях Киев

DATAS Technology — международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения, системной интеграции и оказания комплексных ИТ-услуг организациям различной отраслевой специализации, прежде всего участникам финансового рынка.

«Семена Украины» — широкий ассортимент качественного посевного материала отечественной и зарубежной селекции, традиционно популярных, а также новых сортов и гибридов.
Электротехническая компания была основана в 2005 году.

Наша история началась в 2008 году, именно тогда ТОВ «Перша Чарівна Скриня» заявила о себе на украинском рынке вендингового оборудования. Компания является официальным дистрибьютором и импортером итальянского производителя оборудования для вендинга “BIANCHI VENDING S.P.A.”

Lucky Labs — разработчик игр. Наша цель — стать производителем любимых приложений для людей по всему миру.
Всеукраїнський благодійний фонд “Країна добрих справ”
ДК БУДКОМСЕРВИС – это жилищно-эксплуатационная компания, которая обслуживает квартиры в таких жилых комплексах, как ЖК «Элегант», ЖК «Олимпийский городок», ЖК «Панорамный городок», ЖК «Маргарита», ЖК «Науковый».

Nuntius Brokerage & Investment Services S.A. является независимой фирмой, предоставляющей инвестиционные услуги как на фондовом рынке, так и на рынке производных финансовых инструментов.

AMIC – европейское топливо в Украине. В 2014 австрийская компания Amic Energy приняла стратегически важное решение о вкладе инвестиций в Центральной и Восточной Европе.

Магазин подлинных часов и деловых аксессуаров Проект «Кавалер» стартовал в 2009 году.

Компания SmartEL является одним из лидером рынка по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию систем видеонаблюдения, систем контроля доступа и домофонных систем в Украине.

Фабрика сдобного печенья «Свитязь»

КерамХолл — сеть специализированных магазинов плитки, душевых кабин, ванн, санитарной керамики, смесителей, инсталляционных систем, строительной химии и самых различных аксессуаров.

Компания «Эккаунт» предоставляет профессиональные услуги по внедрению систем автоматизации бухгалтерского учета для любого вида бизнеса.

UMH — активно растущая мультимедиа группа в Восточной Европе, управляющая портфелем из более 50 брендов. В Украине УМХ занимает лидирующую позиции на рынках интернета, радио и прессы, в России – активно развивается, и входит в топ-10 игроков издательского рынка.