Агроимпорт
Отзывы о работодателях КиевАгроимпортНаша компания реализует минеральные удобрения вагонными партиями на условиях СРТ или же самовывозом с наших складов. ЛИНАБолее 18 лет назад мы создали семейную компанию с очень важным для нас именем – «ЛИНА». Изначально основной целью компании было обеспечение клиентов доступной электротехнической продукцией. Но, с течением времени, мы поставили перед собой очень амбициозную задачу – стать национальным поставщиком электротехнической продукции и средств учета электроэнергии. ПалладаПотребительское общество «Паллада» ДиваООО «Дива» ApexStarMediaПрАТ «ApexStarMedia», apexstar.at.ua АренаИнтернет-магазин спортивных товаров volna.com.ua «Волна спорт». KitGroup«Kit» – это крупнейшая сеть пунктов обмена валют и ломбардов на территории Украины, гарантированно выгодный курс обмена валют в Киеве, Харькове, Одессе, Николаеве, Сумах, Днепре, Запорожье, Мариуполе, Львове, Виннице, Хмельницком, Черновцах, Ивано-Франковске, Кривом Роге, Ужгороде, Луцке, Ровно, Полтаве. Aurora Ltd UkraineКомпания Аврора — разработка и внедрение информационных технологий, услуги по программному и техническому обслуживанию, поддержка системных и сетевых сервисов. Автокраз БанкПАТ «АВТОКРАЗБАНК» — банк з солідним досвідом роботи на фінансових ринках, створений у 1993 році, як галузевий банк, який з часом перетворився на універсальну фінансово — кредитну установу з широким спектром сучасних послуг та мережею відділень, що планомірно розвивається. Банк КипраПАТ «БАНК КІПРУ» – це універсальний банк, що надає класичні банківські та інші фінансові послуги фізичним особам, малому, середньому та корпоративному бізнесу і входить до провідної фінансової установи Кіпру — Bank of Cyprus Group, заснованої у 1899 році. Международный инвестиционный банкМЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК — надежное финансовое учреждение, которое применяет к каждому из своих клиентов индивидуальный подход при выборе необходимого спектра универсальных услуг. Атасов Синема ГруппAtasov — производство фильмов, роликов, клипов и другие услуги. Медтехникаmedtechnika.com.ua – успешный проект группы компаний «МИР ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА И РЕАБИЛИТАЦИИ», крупного УКРАИНСКОГО производителя, импортера, оптового и розничного продавца средств реабилитации и товаров для пожилых людей. ЭКОСИСТЕМЫ УКРАИНЫООО «ЭКОСИСТЕМЫ УКРАИНЫ» — проектирование и строительство очистных сооружений канализации, насосных станций и сетей. keratin.com.uaИнтернет-магазин профессиональной косметики keratin.com.ua |