ООО «РАСКО-ЭКСПО» — компания международного уровня, которая специализируется на предоставлении услуг по строительству выставочных стендов и комплексному сопровождению выставочного мероприятия.. Европейский сервис удостоверяется сертификатом качества ISO 9001. Комплекс услуг, который компания предоставляет клиентам, дополнительно включает в себя:маркетинговое продвижение;организацию питания; услуги флористов; аренду мебели;оснащение аудио- и видеооборудованием. Головной офис компании «РАСКО-ЭКСПО» расположен в БЦ «Золотое Кольцо» […]

Пригон и выкуп автомобилей с аукционов Европы и США. Брокерские услуги.

ООО «Авантпак» — это динамично и эффективно развивающаяся производственная компания в области полиэтиленовой пленки различных марок и упаковки из полиэтилена. За время работы успела зарекомендовать себя как доброкачественный поставщик, снабжает огромную аудиторию потребителей качественной продукцией.

«Sokol» — украинская компания с собственным производством кабель-канала, металлорукава оцинкованного, металлорукава в изоляции, гофротрубы, гладкой трубы, источников света, низковольтной аппаратуры, светильников, электроинсталяции и другой продукции. Производственные мощности компании находятся в г. Александрия Кировоградской области. Центральный офис компании находиться в г. Киеве.

Компания ЛИОН является отечественным производителем комплектующих для систем отопления, водоснабжения и канализации. А также поставщиком товаров для сельского хозяйства, строительства и благоустройства. Наш портфель включает более 800 наименований продукции. В 2016 году компания ввела в ассортимент более 500 видов продукции, активно развивающегося направления товаров хозяйственной группы.

ООО «АМО1» — это металлообрабатывающий завод (Украина) , основанный в 2008 году. За годы своего существования, предприятие сумело зарекомендовать себя не только на территории Украины, но и в ближнем зарубежье. Изначально, предприятие начинало свою деятельность с изготовления запчастей и узлов по техническим заданиям и чертежам заказчиков. Спустя время, металлообрабатывающий завод в Украине начал серийный выпуск […]
Компания ООО «ТПК»АС-ОБЛИК» освоила производство грязезащитных систем в Украине в 2007 году. На собственной производственной линии изготавливаются грязезащитные алюминиевые решетки с различными вставками. Максимально эффективно работают придверные решетки со вставками щетка, также достаточно эффективно наполнение резина и скребок.

Іnternational Product Group Trading — корпорация, объединяющая производственно-торговые предприятия по таким направлениям, как производство снэков и целлюлозно-бумажной продукции под ТМ «Semki», ТМ«Macho», ТМ «Козацька слава», ТМ«Fantasy», ТМ«Fantee».

Школа дизайну європейського рівня, навчаємо дизайнерів інтер’єру, графічних, ландшафтних, предметних, фешн дизайнерів та декораторів.

Devico Solutions are a hard-working and tight-knit team with first-rate experience in full-cycle Web and Mobile JavaScript development. We position ourselves as a JS boutique for our customers. Our tech stack includes: React, React Native, Angular, Vue, Node, Express, Koa, Electron, etc.

Компания Китасс — лидер по производству мебели в сегменте HoReCa.

Мы производим сладкие и соленые вкусности 10 лет. Главное для нас-это изобретение новых продуктов и не делать ненужной работы. Мы верим, что работать нужно в удовольствие, поэтому каждый человек в нашей команде делает то, что у него хорошо получается и идем к тому, чтобы делать это еще лучше. Если вы классно делаете свою работу, любите […]

Компания «Обнинскоргсинтез» занимает ведущие позиции на российском рынке антифризов, автомасел, смазочных материалов и других автомобильных спецжидкостей. Антифризы и моторные масла SINTEC хорошо известны и востребованы в России, СНГ, странах ближнего и дальнего зарубежья.
Интернет-магазин «Sticker Wall» — первый сертифицированный поставщик самоклеющихся панелей в Украине. В ассортименте магазина представлен большой выбор панелей на любой вкус для быстрой и простой отделки вашего дома.

PULS Software is fast-growing international outsource company based in Kharkiv, Ukraine. We are here to solve problems of your business with high-quality and in shortest terms.

«Завод СТАЛКОН» является украинским производителем оснований, опор и металлокаркасов для столов, различных металлических комплектующих для мебели с 1999 года.

«Селтон» — современный украинский завод по производству фильтрующих элементов и фильтровальных установок для очистки воздуха, природного и сжиженного газа, светлых нефтепродуктов, масел, технологических жидкостей, воды и других сред.