Обнинскоргсинтез

Компания «Обнинскоргсинтез» занимает ведущие позиции на российском рынке антифризов, автомасел, смазочных материалов и других автомобильных спецжидкостей. Антифризы и моторные масла SINTEC хорошо известны и востребованы в России, СНГ, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Sticker Wall

Интернет-магазин «Sticker Wall» — первый сертифицированный поставщик самоклеющихся панелей в Украине. В ассортименте магазина представлен большой выбор панелей на любой вкус для быстрой и простой отделки вашего дома.

PULS Software

PULS Software is fast-growing international outsource company based in Kharkiv, Ukraine. We are here to solve problems of your business with high-quality and in shortest terms.

Сталкон, завод

«Завод СТАЛКОН» является украинским производителем оснований, опор и металлокаркасов для столов, различных металлических комплектующих для мебели с 1999 года.

Селтон

«Селтон» — современный украинский завод по производству фильтрующих элементов и фильтровальных установок для очистки воздуха, природного и сжиженного газа, светлых нефтепродуктов, масел, технологических жидкостей, воды и других сред.

Склопакетплюс

Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов.

YanAir

ООО «ЯнЭйр» ЛТД (YanAir) зарегистрировано 15 июня 2012 года в Житомире. Основная деятельность YanAir – это пассажирские и грузовые авиаперевозки. Авиакомпания базируется в международном аэропорту Киев (Борисполь).

АМТ ГРУП (HiBrand)

ООО «АМТ ГРУП» г. Одесса является владельцем бренда HiBrand украинский производитель детской, женской и мужской одежды для спорта и дома. Мы предлагаем топовое качество всех вещей, при достаточно низкой цене.

ULC

Компания «ULC» существует на украинском рынке автомобильных запчастей для легковых иномарок с 2007 года. За это время, нам удалось сформировать четкие стандарты работы и существенно расширить клиентскую базу. На данном этапе в наш интернет-магазин обращаются около 20 000 водителей в месяц. Мы рады оказать помощь в выборе автозапчастей каждому из них.

Loro Medico

Энерго Краина

Компания «Энерго Краина» является разработчиком и производителем современных панелей релейной защиты и автоматики (РЗА) и предлагает полный спектр услуг в области изготовления, установки и монтажа подобных систем, классом до 750 кВ

Караван, мелитопольский завод автоприцепов

Мелитопольский завод автоприцепов «КАРАВАН» — продажа автомобильных прицепов собственного производства. Доставка по всей Украине.

Альянс Украина

Оптовая и розничная торговля товаром повседневного спроса.

Ньют Украина

Компания Ньют -Украина. Оптовая продажа спорттоваров, а, в частности, все для тяжелой атлетики (штанги, гантели ТМ Newt).

Галерея, торгово-производственная компания

Основная цель нашей компании – это предоставить клиентам надежное и качественное военное обмундирование, которое отлично покажет себя в суровых и экстремальных условиях. У нас есть товары для военизированных структур, рыболовов и охотников, специальных подразделений, туристов и просто любителей активного образа жизни, которые ценят хорошее снаряжение, выбирая для себя самое лучшее.

Компас, туроператор

«Компас Украина» — многопрофильный туристический оператор, осуществляющий собственные чартерные и блочные программы в самые популярные туристические направления в партнерстве с ведущими авиаперевозчиками мира.

Bloom Cafe

Bloom — кафе с небольшим, но качественным меню полезных завтраков, здоровой еды, десертов без белой муки и сахара, а также кофе третьей волны.

Бизнес Арт

Основное направление деятельности компании «Бизнес Арт» — это автоматизация бизнес процессов. Кроме того мы предоставляем услуги по полиграфии, созданию сайтов и обслуживанию компьютерной и офисной техники

Энергомодернизация

Овк Профи Торг

ОВК ПРОФИТ ТОРГ- Эксклюзивный дистрибьютер ортодонтической продукции компании IMD Компания ОВК- высокое качество по доступной цене! ОВК даёт возможность проводить ортодонтическое лечение в максимально короткие сроки, с высокой эффективностью и комфортом для врача и пациента.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.