Union Telecom
Union TelecomАутсорсинговый колл-центр, на рынке с 2013 года, специализируется на обслуживании интернет-магазинов. Максигрейн-УкраинаООО «Максигрейн-Украина» предлагает в аренду собственные офисные и складские помещения, оказывает услуги по перевалке инертных грузов. Ястребова,Кузьмін та партнериАдвокатське об’єднання. Кнайпа Pro«Кнайпа PRO Сервіс» — комплексна автоматизація закладів HoReCa. Ми команда молодих, енергійних та цілеспрямованих людей. Нас відрізняє високий професіоналізм, а також життєстверджуючий настрій, що відбилося в слогані компанії: «Ми позитивні!». Ремонт на домуСервисный центр «Ремонт на дому» SaleshunterМы агентство интернет-маркетинга. Специализируемся на работе с товарами широкого потребления (косметика, биодобавки, аксессуары, детские игрушки, прочее). Motolend, магазин МОТО-ВЕЛОИнтернет-магазин МОТО-ВЕЛО «Motolend» можно описать двумя словами: качество и удобство. Действительно, это лучшее место, чтобы купить велосипед и аксессуары к нему. Стройинвест СКСтроительная компания ООО «СК «Стройинвест» была основана в 2014 году. Сегодня ООО «СК «Стройинвест» – генподрядная организация, осуществляющая полный спектр работ по возведению и реконструкции зданий промышленного и гражданского назначения. Staff-PlusПодбор персонала. Best Business GroupУправляющая Компания «BBG» создана в 2001 году. Бизнес направления входящие в УК «BBG»: 1. Компания «Универсальные Мобильные Технологии» — «UMT» 2. Компания «ДомКом» 3. ООО «Украинские техносистемы» 4. Социальная деятельность Автомагистраль, ИКООО «ИК «АВТОМАГИСТРАЛЬ» это динамично развивающаяся инжиниринговая компания, входящая в состав группы компаний (около 20 лет на рынке). Наше направление — ПРОЕКТИРОВАНИЕ дорог, мостов, туннелей, парковых территорий. Это молодая дружная команда профессионалов, которые сплоченно работают над достижением общих целей. Вина мира, торговый домЦелью компании является поставка вин, крепких напитков и продуктов питания со всего мира напрямую от производителей, что дает возможность предложить нашим покупателям справедливые цены и широкий ассортимент. Київ-Іксо / Джі ЕрIT-компания. Разработка приложений. (paparazzi.games) DCH Infrastructure & Real EstateDCH Infrastructure & Real Estate — управляющая компания сети ТРЦ «Караван» — Киев, Харьков, Днепропетровск, известной в Украине сети торгово-развлекательных центров европейского уровня в популярном формате shopping mall. Философия праздникаФилософия праздника – это наше особенное творческое видение и воплощение Ваших самых важных событий в жизни. Наша компания успешно работает в event-сфере c 2009 года. Философия праздника – это, прежде всего, команда профессионалов, которая любит ставить перед собой cложные задачи и находить креативные пути и их решения. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |