SohinAConsulting №1 в подборе персонала — звучит довольно громко, не так ли? Ниже цифры, которые это подтверждают: — На момент августа 2018 года, за один месяц мы закрываем от 24 до 39 вакансий и минимум 6 из них — это руководители отдела. — 77% вакансий дают нам именно существующие клиенты. А повторно к нам обратились […]

Розничная Продажа Мебельной Фурнитуры
AIVA PLUS LTD — Print & Design

АВТ Групп — продажа полимерного сырья в Украине.

DSR Group с 2004г. является официальным торгово-сервисным представительством турецкого завода DemirDokum (ТМ DEMRAD) на территории Украины, а также осуществляет поставки на Украину отопительного оборудования под собственными марками: «QVADRA» и «FERRAD» и «BEAVER».

Техком АВ — пиломатериалы и древесная продукция наивысшего качества.

ЧСП «Промсвязь» позиционируется на рынке по предоставлению услуг в сфере проектирования и строительства сети для операторов мобильной связи, как компания, предлагающая полный спектр услуг от нахождения площадки до сдачи объекта в эксплуатацию.

PROSHAR – пейнтбольные шары неизменно высокого качества.

«Мебель Торг плюс» — недорогая корпусная и модульная мебель от производителя.

Компания АЛЬБА ПРОФИЛЬ УКРАИНА входит в десятку лидеров по производству кровельных материалов в Украине.

Агентство Marketorium было основано интернет-маркетологом Никитой Поляком еще в конце 2016 года, но полноценно сформировалось только в марте 2017-го. В одной команде единомышленников были собраны специалисты всех направлений интернет-маркетинга с опытом работы в крупнейших агентствах Украины, что позволяет нам брать лучшее от каждой модели и дополнять ее собственными наработками и идеями.

ООО «Центр швейного оборудования» известен на рынке легкой промышленности начиная с 2001 года.

Торговая марка Джино Фиджини специализируется на женской обуви из натуральной кожи.

Международный аутсорсинговый контакт центр CallStar Plus, один из крупнейших региональных игроков Украины, Белоруссии, России, США и Канады с штаб-квартирами в Сарасоте (США), Словакия (Братислава), Кембридже (Канада, Онтарио), Киеве (Украина), Санкт-Петербурге (Россия), Минске (Белоруссия) партнер ведущих компаний.
Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.