Сохина

SohinAConsulting №1 в подборе персонала — звучит довольно громко, не так ли? Ниже цифры, которые это подтверждают: — На момент августа 2018 года, за один месяц мы закрываем от 24 до 39 вакансий и минимум 6 из них — это руководители отдела. — 77% вакансий дают нам именно существующие клиенты. А повторно к нам обратились […]

АДС

Розничная Продажа Мебельной Фурнитуры

АЙВА ПЛЮС ЛТД

AIVA PLUS LTD — Print & Design

АВТ Групп

АВТ Групп — продажа полимерного сырья в Украине.

DSR GROUP

DSR Group с 2004г. является официальным торгово-сервисным представительством турецкого завода DemirDokum (ТМ DEMRAD) на территории Украины, а также осуществляет поставки на Украину отопительного оборудования под собственными марками: «QVADRA» и «FERRAD» и «BEAVER».

Техком АВ

Техком АВ — пиломатериалы и древесная продукция наивысшего качества.

Промсвязь ЧСП

ЧСП «Промсвязь» позиционируется на рынке по предоставлению услуг в сфере проектирования и строительства сети для операторов мобильной связи, как компания, предлагающая полный спектр услуг от нахождения площадки до сдачи объекта в эксплуатацию.

PRO-SHAR (ПРОШАР, ООО «ЭКССПОРТ»)

PROSHAR – пейнтбольные шары неизменно высокого качества.

Мебель Торг Плюс

«Мебель Торг плюс» — недорогая корпусная и модульная мебель от производителя.

MILANSA ITALY

АЛЬБА ПРОФІЛЬ УКРАЇНА

Компания АЛЬБА ПРОФИЛЬ УКРАИНА входит в десятку лидеров по производству кровельных материалов в Украине.

Marketorium

Агентство Marketorium было основано интернет-маркетологом Никитой Поляком еще в конце 2016 года, но полноценно сформировалось только в марте 2017-го. В одной команде единомышленников были собраны специалисты всех направлений интернет-маркетинга с опытом работы в крупнейших агентствах Украины, что позволяет нам брать лучшее от каждой модели и дополнять ее собственными наработками и идеями.

Сеть магазинов Нектар

Магазин Онлайн internet.chop.online

Центр швейного оборудования

ООО «Центр швейного оборудования» известен на рынке легкой промышленности начиная с 2001 года.

Mobilshina.com.ua

Gino Figini

Торговая марка Джино Фиджини специализируется на женской обуви из натуральной кожи.

ИП Давыдова А.А. Hair Laboratory

Ресторан Коктейль

CallStar Plus

Международный аутсорсинговый контакт центр CallStar Plus, один из крупнейших региональных игроков Украины, Белоруссии, России, США и Канады с штаб-квартирами в Сарасоте (США), Словакия (Братислава), Кембридже (Канада, Онтарио), Киеве (Украина), Санкт-Петербурге (Россия), Минске (Белоруссия) партнер ведущих компаний.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.