Foodservice Company, llc

IT-Бизнес Групп

JustPromo

Just Promo — это инновационные рекламные решения в ваших проектах.

Гранд-Спецбуд

ООО «Гранд-Спецбуд»

НИИ Кондиционер

ООО «НПО НИИ Кондиционер» является современным предприятием, специализирующимся на решении задач в области вентиляции, кондиционирования и очистки воздуха.

Комплекс по благоустройству Харьковского района, КП

Комунальне підприємство

Укрямбуд

ООО «Укрямбуд» предлагает высокопрочные полимерные покрытия полов «Эпол» и «Коут», на основе эпоксидных модифицированных смол и других связующих.

Неотекс

Светлобуд-Инвест

ЧП «Светлобуд-Инвест»

TM-Communications

ТМ-communications – PR-агентство, оказывающее услуги в области взаимодействия со СМИ и новыми медиа.

Злагода / Комбинат Приднепровский

Злагода

Последние 10 лет продукцию предприятия представляет торговая марка «Злагода», которая, продолжая традиции комбината и опираясь на опыт квалифицированных сотрудников предприятия, за лучшее качество натуральных продуктов питания неоднократно отмечалась высшими наградами на международных выставках.

СПД Базильский А. В.

Вита Парк ШишкiNN

Вита Парк ШишкiNN

Эко-курорт Вита Парк ШишкiNN 4* находится в 150 км от Киева в селе Сновянка, Черниговской области, в экологически чистом районе, в окружении соснового бора.

Центр Деловой Авиации

Центр Деловой Авиации

ЦЕНТР ДЕЛОВОЙ АВИАЦИИ – ведущий оператор бизнес-авиации Украины.

ТЕРМИНАЛ (Terminalia)

Terminalia (ООО «ТЕРМИНАЛ») — Компания, оказывающая широкий спектр транспортных и коммерческих услуг.

Мир Бейби

Mir Baby — мы предлагаем эксклюзивную детскую одежду оптом и детский трикотаж оптом, от популярных производителей НЯНЯ, Monna Rosa, Tomuycuk, CAPLIN kids, торговые марки которые соответствует всем необходимым требованиям.

Снеговик

Снеговик

В ассортименте магазинов «Снеговик» более 300 моделей зимних и демисезонных курток и пальто для всех категорий покупателей.

Ласка

Ласка

Компания «Ласка» была основана в Кировограде в далеком 2000-х году и на сегодняшний день может по праву называться одним из ведущих производителей мороженого в Украине.

Кировоградолия

ОАО «Кировоградолия» (Кировоградский маслоэкстрактный завод)

Клейпром

Строительная компания «КЛЕЙПРОМ». Виды предоставляемых услуг: проектирование объектов архитектуры, строительные и монтажные работы, монтаж инженерных сетей, инжиниринговая деятельность в сфере строительства.

krasa / review - відгуки про косметику