Автолидер Европа
Автолидер ЕвропаАвтолидер Европа — всеукраинская сервисная компания, специализирующаяся на обслуживании автомобилей. SpazioSpazio, один из первых модных мультибрендовых магазинов в Киеве, расположен в центральном районе столицы – на Печерске. ЛодисТОВ «Лодис» SperoteckSperoteck is a talented group of architects, developers and retail experts working exclusively with Magento. Химлекс«Химлекс» — производство и реализация химической и лакокрасочной продукции. Об’єднана Мода УкраїниТзОВ «Об`єднана Мода України» БМС-ЮГОсновным видом деятельности компании «БМС-ЮГ» является производство и монтаж алюминиевых, металлопластиковых и стальных конструкций. Пляц («Доброта»)Пляц (холдингова компанія «Доброта») УкртехникаTEKNIKA GROUP — группа производственных и торговых компаний,на сегодняшний день является одним из ведущих на Украине поставщиков упаковочных материалов и оборудования. КировгазосиликатОАО «Кировгазосиликат» основано в 1987 г. Производственная мощность предприятия составляет 120 000 м³ газосиликатных блоков в год. ПолиГрафГрупРекламно-имиджевая компания «ПолиГрафГруп» создана для сопровождения бизнеса в области рекламы. Мы занимаемся графическим дизайном и системой корпоративной идентификации, полиграфией и сувенирной продукцией, выставочной деятельностью и оформлением интерьеров, а так же интернет рекламой. Мир Техники«Мир Техники» – компания, которая начинала с продаж товаров для активного отдыха, и сегодня является крупным и динамично развивающимся предприятием. Мы занимаем лидирующие позиции на рынке встраиваемой бытовой техники для кухни, а в прошлом году наладили также поставку и продажу товаров по уходу за садом и огородом. МигКредит«МигКредит» — одна из крупнейших компаний на рынке микрофинансирования, специализирующаяся на предоставлении займов физическим лицам. СевзапэнергомонтажКомпания ЗАО «Севзапэнергомонтаж» создана на базе Государственного Союзного Монтажного Треста «Севзапэнергомонтаж» Минэнерго СССР. Закрытое Акционерное Общество «Севзапэнергомонтаж» обладает собственной научно-технической и производственной базой, а также квалифицированными кадрами в области научно-исследовательских работ, управления и производства. Комод, сеть ломбардовСеть ломбардов КОМОД предлагает франшизу для ведения выгодного и востребованного бизнеса. Мы приглашаем всех желающих заняться ломбардным бизнесом, стать партнёром одной из крупнейших ломбардных сетей в стране в Украине. АгроимпортНаша компания реализует минеральные удобрения вагонными партиями на условиях СРТ или же самовывозом с наших складов. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |