Шри Лакшми
Шри Лакшми«Шри Лакшми» — международное иммиграционное бюро ул. Р.Окипной 4-А оф 1 Коваленко Сергей Добрый КупецМагазины сети «Добрый Купец» (ЧП «Торговая сеть «Добрый купец») представляют собой формат дискаунтера — торговые точки с минимальной наценкой на продукты и регулярными предложениями дополнительного снижения цен. ИнтопКомпания Интоп — поставка, продажа, хранение светлых нефтепродуктов, а также их транспортировка. Dukascopy BankDukascopy предоставляет прямой доступ к SWFX – Swiss Forex Marketplace. Эта площадка предоставляет спот ликвидность наибольшего объёма, доступную для банков, хедж-фондов, институциональных инвесторов и профессиональных трейдеров. ДнепропластмассЗавод Днепропластмасс — производство пластмасс в первичных формах, производство красок и лаков. ЮМАК, ДПДП «ЮМАК» ЗАТ «КОРПОРАЦІЯ «ІНТЕРАГРОСИСТЕМА» — Переработка и консервирование картофеля, переработка и консервирование фруктов и овощей. Ваш Добрый ДокторВаш Добрый Доктор — круглосуточная медицинская помощь с выездом на место вызова. Круглосуточная связь с личным врачом. МГПМ Градостроительная группаКомпания МГПМ основана в 1992 году в условиях кризиса отрасли, объединив специалистов-проектировщиков г. Мытищи. На сегодняшний день является одной из крупнейших проектных организацией Московской области, выполняет полный цикл проектных работ от градостроительного обоснования до рабочей документации, сотрудничает с ведущими строительными организациями Московской области. АВЭКГруппа компаний АВЭК – ведущая украинская группа компаний, владеющая портфелем высокодоходных активов и объединяющая предприятия, которые работают в сфере девелопмента коммерческой недвижимости, управления недвижимостью, финансовой сфере и медиа-бизнесе. ДОППДирекция обработки и перевозки почты Украинского государственного предприятия почтовой связи “Укрпочта”. Аванта, торговий дімТорговий дім Аванта Агро-Дельта ГрупТОВ “Агро-Дельта Груп” є одним із провідних вітчизняних виробників високоякісних засобів захисту рослин, що динамічно розвивається. Украинский БеконУкраинский Бекон — производство мясо-колбасных изделий. СуперсистемаООО «Суперсистема» – производственная компания с собственным конструкторским бюро, занимающаяся разработкой и выпуском систем инженерной сантехники. Основным производимым продуктом является система защиты от квартирных потопов «Аквасторож». Барс МедиаИнновационный деловой центр (ИДЦ) «Барс Медиа» создает информационное и коммуникативное пространство для тех, кто работает в сфере шоу-бизнеса, масс-медиа и event-проектов. Донбасс Секьюрити ГруппООО «Донбасс Секьюрити Групп» — молодая, динамично развивающаяся компания. Коллектив профессионалов, современное техническое оборудование,всесторонний анализ решаемой задачи позволяют нам обеспечить безопасность во всех сферах Вашей жизнедеятельности. Global LinkGlobal Link Logistics (GLL) is your leader in containerized ocean freight transportation and supply chain visibility, specializing in Transpacific Asian/U.S. trade lanes. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |