АВС сервис
АВС сервисТипография «ABC сервис» – современная, стабильная и надежная полиграфическая компания европейского уровня. ТесмаООО «Компания Тесма», занимается оптовой торговлей в Донецкой области и городе Донецке c 2003 года. Основными группами товаров, которые мы представляем, являются масла, смазки, технические жидкости для автотранспорта и промышленности. ЛазерхаузЦентры лазерной косметологии «Лазерхауз»: более 32 центров и 600 сотрудников по всей Украине! Наше правило — высокое качество обслуживания в каждом центре! Мы выбираем только лучшее оборудование, специалистов-профессионалов и максимально результативные процедуры. Мы требуем от сотрудников трудолюбия, честности, высокого уровня знаний и соблюдения регламентов работы. Мы имеем прозрачную систему штрафов и бонусов (путешествия, обучения, поощрения, […] Carlsberg UkraineСобственником компании Carlsberg Ukraine (Карлсберг Украина) является Carlsberg Group. Carlsberg Group — крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная компания, которая владеет значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. Флагманский бренд — Carlsberg — является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят […] American English CenterAmerican English Center — уникальная школа английского языка, которая уже 17 лет успешно работает на территории Украины. Главная «изюминка» нашего Центра заключается в том, что преподают здесь не только высококвалифицированные украинские преподаватели, но и преподаватели из Америки. Импэкс-КлинингКомпания «ИМПЭКС КЛИНИНГ» создана в 1998 году изначально как сервисная компания, предоставляющая полный спектр услуг в области клининга. Экстрем СтайлЭкстрем Стайл — продажа товаров для экстремальных видов спорта, а также одежды для спорта и отдыха. Club DenimКомпания «Клуб Деним» представляет магазины LEVI’S, GUESS, TOMMY HILFIGER, +GAUDI, TIMBERLAND на Юге России. Яблоко, интернет-магазинСпециализация компании «Яблоко» — это продажа техники Apple, широкого спектра аксессуаров и техническая поддержка пользователей. Калевала Декор«Калевала-декор» — молодое, амбициозное, динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве и реализации в металлических дверей и других металлоконструкций. Мобильные платежиКомпания uBank (ООО «Мобильные платежи») ставит своей целью создание и развитие безопасного и универсального платежного приложения для мобильных телефонов. Абаск-тур«Abask tour» — это многопрофильный туристический оператор, надежная и стабильная компания. АДК ЛидерАрхитектурно дизайнерская компания «Лидер» — это стремительно развивающаяся современная компания специализируется на предоставлении комплексных услуг по разработке дизайна помещений, ремонтно-строительных работ и изготовлении корпусной мебели. ПласфакторООО «Пласфактор» krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |