Золотой Кубок
Проведення державної грошової миттевої лотереї.
Отзывы о работодателях ХарьковЗолотой КубокПроведення державної грошової миттевої лотереї. Beauty BonanzaИнтернет-магазин Bonanza на сегодняшний день является наиболее популярным магазином по продаже материалов для ногтевой индустрии в Украине. Chef-CashChef-Cash – разумная альтернатива главному бухгалтеру. Наш опыт в ведении различных видов учета ресторанов поможет вам эффективно управлять деньгами предприятия. УкргаздобычаЧАО «Укргаздобыча», основанное в 1998 году, ведет разработку Островерховского газоконденсатного месторождения в Харьковской области. Компания имеет специальное разрешение на разработку месторождения сроком действия до 2027 года. GScosmeticsКомпания GS cosmetics занимается оптово-розничными продажами корейской косметики. Мы являемся официальными дилерами таких торговых марок как Esthetic House, CP-1, 3W CLINIC, ELIZAVECCA, DR ALTHEA и многие другие. Profit WhalesProfit Whales is a full-service marketing agency for Amazon brands, that accelerates sales growth using on ЛацертаООО НПП «Лацерта» динамично развивающаяся компания, которая специализируется на производстве вставок-кабошонов из натурального поделочного и реконструированного материала, а также площадок из оникса под печатки, браслеты, ладанки. PlasmaSkinХолдинг New-Technology является основным производителем аппаратов низкотемпературной плазмы. Мы охватываем отрасли современной эстетической медицины. МетраномКомпанія ТОВ «Метраном» (м.Харків) є постачальником вимірювального обладнання різного призначення. У продажу є прилади від найпростіших тестерів до узкоспеціалізованних приладів. Харьков-ПриборНаучно-производственная фирма «ХАРЬКОВ-ПРИБОР» является компанией по исследованию и разработке высокотехнологичных систем и оборудования в областях высоких и низких температур, глубокого вакуума, измерение плазмы, измерения температуры в условиях высокого электромагнитного поля. Также занимается разработкой лазерных измерительных машин и систем. Альянс СтальКомпания ООО» Альянс Сталь» готова воплотить в жизнь любое металлическое изделие по индивидуальным заказам, с учетом любых конструкционных особенностей. Vik HitlineКампания «Hitline» (Технохолод) специализируется на производстве торгового холодильного, стеллажного и теплового оборудования для маркетов и предприятий общественного питания. ВИК ХИТЛАЙН. Харьковский комбинат гофрокартонаХарьковский комбинат гофрокартона успешно занимается производством гофроупаковки различной конфигурации с ноября 1994 года. InglassСистемы безрамного раздвижного остекления в Харькове и области. Лидер рынка в данной товарной нише по региону. Вертикаль, НПОНПО «Вертикаль» — это харьковское научно-производственное объединение, созданное в 1993 году. Наш продукт — это собственная разработка, производство электротехнического оборудования. Объединение входит в международную Корпорацию Триол. Energy GroupПродажа электротехнической продукции; Электромонтажные работы; Проектные работы; Поставка электротехнической продукции; Документальное сопровождение электромонтажных работ; Обще- и специально-строительные работы. MotoproxИнтернет-магазин Motoprox — магазин запчастей, экипировки, аксессуаров, инструмента для мототехники. Харьковский завод ПолимерконтейнерХарьковский завод «Полимерконтейнер» — один из самых крупных и успешных производителей полипропиленовой упаковки в Украине, что подтверждается многочисленными наградами и огромным количеством довольных клиентов. |