Петропавлівське
Отзывы о работодателях КиевПетропавлівськеВодоканал ТОВ «Петропавлівське» забезпечує централізоване водопостачання та водовідведення на території Петропавлівської селищної ради (с. Петропавлівська Борщагівка та с. Чайки, Київо-Святошинського району). Минола УкраинаMINOLA — сучасний міжнародний проект, який стартував із важливого та актуального завдання: забезпечити благополуччя та високий рівень комфорту в житті українців. Відображаючи це завдання, під брендом MINOLA об’єднана команда професійних дизайнерів, технологів, інженерів для досягнення цілей проекту. Вже сьогодні перші результати втілені в товарах з особливою, сучасною філософією. Компанія MINOLA — лідер продажів України на […] Инвеструм, финансовая компанияООО «ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ» «ИНВЕСТРУМ» (zecredit) — украинская финансовая компания, которая предоставляет неограниченные краткосрочные кредиты. Vista ProjectVISTA Project – компания, предоставляющая услуги в сфере строительства по всей Украине. Гофинго«ГОУФИНГОУ» — это новый кредитный сервис строящей сою работу на основных европейских ценностях. ООО «ГОУФИНГО» входит в частную холдинговую компанию, которая успешно работает на территории Чехии, Дании, Литвы и Украины с 2015 года. УкрВипСервисУкрВипСервис – надежный партнер в сфере логистики и таможенных услуг. Основанная в 2011 году, компания уверенно развивается, занимая топовые позиции во внешнеэкономической деятельности galaxymarket.com.uaПосещая сайт galaxymarket.com.ua можно навсегда забыть о растрате свободного времени на посещение обыкновенных сервисов с такой же специализацией при необходимости заказать подходящий аксессуар. Глобал-Пак«Глобал-Пак» — Торговый Дом от заводов-производителей высококачественных упаковочных материалов для пищевой промышленности: мясокомбинатов, молокозаводов, производителей сыров и мороженого, рыбной индустрии. Ассортимент продукции включает «умные» упаковочные материалы: пакеты, пленки, оболочки. Как молодой бренд, компания заинтересована в активном развитии и работе с перспективными и целеустремленными сотрудниками, предлагая достойные условия труда: Работу в перспективной, стабильной компании. Конкурентный уровень […] One ClickЧастное акционерное общество Страховая компания «Саламандра-Украина» основана в 1995 году. 23.04.2019 изменено название с ЧАО «Страховая компания «Саламандра-Украина» на ЧАО «Страховая компания «Ван Клик». Миссия One Click: Сделать страхование справедливым и простым, а выплаты — быстрыми и удобными. Страховая компания нового поколения, где можно купить полис из любой точки мира в любое время. LONG&SHORT beauty salonLONG&SHORT beauty salon — место, где настоящие профессионалы смогут сделать твой образ идеальным. Мы подарим тебе красоту! Будь восхитительной с L&S. МобиденМобиДен — мы молодая компания, которая занимается продажей мобильных аксессуаров на территории Украины. Дорожный Альянс УкраиныООО «Дорожный Альянс Украины» занимается комплексным обеспечением строительных, дорожно-строительных компаний и асфальтных, бетонных заводов всеми необходимыми материалами и дорожно-строительной техникой. IPnetКомпания IPnet — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем услуги доступа к Интернет и цифрового телевидения IPTV. Sokol«Sokol» — украинская компания с собственным производством кабель-канала, металлорукава оцинкованного, металлорукава в изоляции, гофротрубы, гладкой трубы, источников света, низковольтной аппаратуры, светильников, электроинсталяции и другой продукции. Производственные мощности компании находятся в г. Александрия Кировоградской области. Центральный офис компании находиться в г. Киеве. АС-ОбликКомпания ООО «ТПК»АС-ОБЛИК» освоила производство грязезащитных систем в Украине в 2007 году. На собственной производственной линии изготавливаются грязезащитные алюминиевые решетки с различными вставками. Максимально эффективно работают придверные решетки со вставками щетка, также достаточно эффективно наполнение резина и скребок. EDS Европейская Школа ДизайнаШкола дизайну європейського рівня, навчаємо дизайнерів інтер’єру, графічних, ландшафтних, предметних, фешн дизайнерів та декораторів. |