MC Today
Онлайн-журнал MC Today.
Отзывы о работодателях КиевРоял Хоспителити Груп (Royal Hotels and SPA Resorts)Royal Hotels and SPA Resorts – сеть отелей по Украине. Азия Центр«Asia-Centr» — запчасти на китайские авто, на корейские автомобили. Mastergood, Мама Гочи, Мама Манана, ЧасапуриMastergood, сеть ресторанов, ГК сеть ресторанов, Мама Гочи, Мама Манана, Часапури Eternity Law InternationalEternity Law International — регистрация и обслуживание компаний в любой стране мира. СанТеплоЭнергоСанТеплоЭнерго — установка квартирных счётчиков тепла и энергоаудит. АнвітрейдООО «Анвитрейд» — торговое предприятие, которое занимается импортом нефтепродуктов, поступающих в Украину по трубопроводному транспорту. OleromКомпания Olerom помогает собственникам, топ-менеджерам компаний повышать эффективность бизнеса. Sasquatch Digital8 лет опыта работы в Digital — это десятки реализованных проектов в смм, которые эффективно решают задачи клиентов с помощью продвижения в социальных сетях, вирусных материалов, PR-кампаний, рекламы в соц сетях, SERM (управление репутацией) и нестандартных активаций. АртхаусЦель проекта «Артхаус» – не только создание красоты, но и поддержка ваших начинаний, глубокая убежденность и вера в то, что у вас всё получится! KMZ Industries (Карловский машиностроительный завод)Мы предлагаем проектирование, производство, монтаж полного спектра оборудования для элеваторной промышленности, осуществляем поставку оборудования, пусконаладочные работы, обучение персонала и послепродажный сервис. |