Отзывы о работодателях Киев

Мир Проектов

ДЕТКИ, Столица, СТОЛИЦА-РЕГИОНЫ

Seocreosite

Логос Украина

Видавництво Логос Україна розпочало свій шлях у 2006 році. До колективу увійшли професіонали з багаторічним досвідом видавничої справи.

Сент София

Группа компаний ST SOPHIA HOMES является одним из ведущих инвестиционно- девелоперских холдингов, представленных на рынке Киева.

Аверс

Компания «Авер-ТЕХ» более 25 лет является крупнейшим поставщиком материалов для изготовления световой, наружной и интерьерной рекламы, полиграфии, строительства и дизайна. У нас 6 региональных филиалов и 2 офиса в Киеве, поэтому мы можем удовлетворить потребности клиентов в качественных материалах на территории всей Украины. Также в структуре компании есть собственное производство и парк в несколько десятков […]

Краина тур, Krainatur

«KrainaTour» — туристическое агентство.

Happy Vacation

Happy Vacation (Хеппи Векейшен, HV) — туристическая компания.

Щаслива країна

Благодійний фонд "Щаслива країна"

Курьерский сервис АЯ

Техэнерго-климат

Target Media Group Ukraine

Target Media Group Ukraine – агентство решений рекламно-маркетинговых задач.

Турбонжур, Сеть Агентств Горящих Путёвок, ФОП Цыганок Е.Г.

Китчен Профи

Kitchen Profi — интернет-магазин посуды.

Мототема

«Мототема» — скутера, мотоциклы, мопеды, квадроциклы, мото аксессуары а также запчасти к скутерам, запчасти к мотоциклам в Киеве и в Украине.

СПЕЦІАЛІЗОВАНИЙ КОМБІНАТ ПІДПРИЄМСТВ КОМУНАЛЬНО-ПОБУТОВОГО ОБСЛУГОВУВАННЯ

РИТУАЛЬНА СЛУЖБА СПЕЦІАЛІЗОВАНЕ КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО „СПЕЦІАЛІЗОВАНИЙ КОМБІНАТ ПІДПРИЄМСТВ КОМУНАЛЬНО-ПОБУТОВОГО ОБСЛУГОВУВАННЯ”

People Tomorrow

People Tomorrow — рекрутинговое агентство.

Доктор Массаж

Доктор Массаж — сеть массажных кабинетов.

Ливс

Мебель ЛИВС — один из лидеров по производству мягкой и корпусной мебели на рынке Украины.

BELUPO

Компания «БЕЛУПО, лекарства и косметика, д.д.» (Хорватия) — производство и оптовые поставки готовых лекарственных средств. Лидер по производству дерматологических и кардиологических препаратов в Хорватии. Второй по величине фармацевтический завод в Хорватии.