Отзывы о работодателях КиевДружковская пищевкусовая фабрикаООО «Дружковская пищевкусовая фабрика» — современное, динамично развивающееся предприятие с многолетним опытом и богатой историей. ЮниверсалКоллектив производственной компании «Юниверсал» успешно работает на рынке оказания рекламных услуг, с 2000 года. За это время высокопрофессиональным и творческим коллективом, накоплен большой опыт в работе с самыми разными заказами. Tokyo BoekiЯпонская фирма Tokyo Boeki была основана в 1947 году и в настоящее время объединяет 22 дочерние компании, действующие по всему миру: в Японии, США, Австралии, Китае, России и других странах. CityCommerceBankCityCommerce Bank (Городской коммерческий банк) основан в 2006 году, до 2010 года имел название Партнер-банк, до 2012 — Конверсбанк. CityCommerceBank — украинский универсальный банк, предоставляющий банковские услуги юридическим и частным клиентам. Артем-банкСтратегическая цель АО «АРТЕМ-БАНК» — сохранить и развить достигнутые позиции универсального банка, поддерживать и развивать взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями различных форм собственности, расширять круг клиентов, которым предоставляются банковские услуги, совершенствовать существующие банковские продукты. Тренд компаниООО «Тренд компани» (ТОВ «Тренд Компані»). ПРЕДВЕДУЩЕЕ НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: Группа компаний «Давир-Финанс» (Група компаній «Давір-Фінанс») ООО «УкрРост ЛТД», ТОВ «Давір-Фінанс»). Меридиан ПлюсМеридиан Плюс — дистрибуция снеков ТМ «Клинское». Кредо ПлюсЭлектромонтажная компания ООО «Кредо Плюс» УпонорКорпорация Uponor – ведущий поставщик решений для водоснабжения и внутреннего климата помещений для объектов жилого и коммерческого строительства. Финансово-правовой колледжЧВУЗ «ФИНАНСОВО-ПРАВОВОЙ КОЛЛЕДЖ» — высшее учебное заведение II уровня аккредитации ШпунтинаЕсли у Вас возник вопрос или проблема как укрепить берег реки, озера, пруда или других водоемов? Мы будем рады помочь Вам в решении возникших проблем. |