Отзывы о работодателях Киев

Клиника доктора Василевича

Принципы лечения в клинике доктора Василевича достаточно совершенны и неоспоримо правильны, потому что направлены не только на устранение следствий, но и первопричин возникновения болезней, без наличия какого-либо вреда во время или после проведенного лечения.

НОВУС

NOVUS – мережа супермаркетів європейських стандартів, одна з найуспішніших та найперспективніших мультиформатних мереж в Україні. Масштаби бізнесу NOVUS відкривають для кожного співробітника необмежені можливості для розвитку та подальшого зростання.

УКРРОСТ

УКРРОСТ

Строительная компания ООО «УКРРОСТ ЛТД» предлагает полный спектр услуг застройщика. Берёт на себя обязательства по оформлению документации, проектированию, строительству, осуществляет сопровождение авторского и технического надзора, а так же согласование и ввод в эксплуатацию построенного объекта.

Мегазахист, охранное агенство

Охрана грузов, объектов, организаций.

Тева

Компания Teva — глобальная фармацевтическая компания, главным направлением развития которой является генерический фармацевтический бизнес во всех терапевтических областях, а также разработка инновативных препаратов в отдельных нишах и сегментах медицины.

Двери Белоруссии

Торгово-промышленная компания с иностранными инвестициями «Двери Белоруссии» специализируется на продвижении межкомнатных деревянных дверей.

Сила Струму

Электромонтажная компания ООО «Сила Струму» уже более 10 лет производит электромонтажные работы в Киеве, Киевской области и по всей Украине.

Авант Трейд

ТОВ «Авант Трейд» — крупная диструбуционная компания, входит в крупный холдинг Bayadera Group — лидера на рынке ликероводочных изделий. Компания «Авант-Трейд» занимается дистрибуцией ТМ Цельсий, Коблево, Байка, Бон Вин, Маренго.

Венбест

Компания «Венбест» является самым крупным в Украине негосударственным охранным предприятием. Мы производим и устанавливаем «под ключ» системы пожарной и охранной сигнализации, наряду с предоставлением всего спектра услуг в сфере коммерческой и личной безопасности.

EPAM

ЕРАМ – международная IT-компания, офисы ЕРАМ открыты более чем в 20 странах мира. В компании разрабатывают очень разные продукты: от онлайн-магазинов до VR игр. Заказчики компании – международные финансовые, торговые, медицинские, медиа- и другие компании. В команде ЕРАМ больше 30 000 специалистов. Среди них – разработчики, тестировщики, бизнес-аналитики, проектные менеджеры, архитекторы решений – и представители […]

Спортмастер

Группа Компаний «СПОРТМАСТЕР» является лидером розничного и оптового рынков спортивных товаров России и СНГ.

СМ Буд-Сервис

ООО «СМ Буд-Сервис»- проектирование и сопровождение проекта на всех стадиях, работа с рабочей документацией проектов, эскизное проектирование, архитектурный и конструктивный разделы, водоснабжение и канализация, отопление и вентиляция, дизайн, общестроительные работы и т.д.

Vitmark

Витмарк-Украина

Компания «Витмарк-Украина» создана в 1994 году. Уже более 15 лет мы являемся одним из лидер среди украинских производителей соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания.

Phoenix Capital

Phoenix Capital

Феникс Капитал — независимый инвестиционный банк, предоставляющий полный спектр брокерских, инвестиционно-банковских и аналитических услуг индивидуальным, корпоративным и институциональным клиентам на украинском и международных рынках капитала.

Ларев

Larev — динамичная компания, специализирующаяся на дистрибуции продуктов питания основных украинских производителей и ориентирующаяся на потребности рынка Украины.

Украинское креативное агентство

Украинское креативное агентство

Мы — команда профессионалов. Каждый из нас — яркий представитель своей специальности. Если дизайнер, то креативный, если маркетолог, то — толковый, если менеджер, то ответственный. Мы любим свою работу и стремимся каждый проект довести до совершенства.

МЦФЭР

ТОВ «Міжнародний центр фінансово-економічного розвитку – Україна» (МЦФЕР) працює в Україні з 2005 року є частиною групи компаній МЦФЕР, яка, окрім України, провадить діяльність у Росії, Казахстані, Узбекистані та входить, у свою чергу, до світової групи компаній Wolters Kluwer. Основними напрямами нашого бізнесу, як в усьому світі, так і в Україні, є інформаційне забезпечення професіоналів, […]

Consumer Health Technologies (CHT)

Consumer Health Technologies (CHT)

Consumer Health Technologies, Inc. – софтверная компания, разрабатывающая свой собственный продукт BenefitSpan™ для американского рынка медицинского страхования, с главным офисом во Флориде и центром разработки в Киеве.

Желтое Море

Желтое Море

Рестораны «Желтое Море» — новые проекты хорошо известного украинской публике ресторатора Александра Орлова. Киевские гурманы знакомы с его легендарным караоке-рестораном «Москва» и рестораном японской кухни «Тануки», которые успели стать символами высокой кухни и безупречного сервиса в столице.

БИЛЛА

BILLA — розничная торговля, направленная на обеспечение населения основными продуктами питания и фирменными товарами по невысоким ценам.