Сервис Групп ЛТД
Сервис Групп ЛТДКомпанія ТОВ «СЕРВІС ГРУП ЛТД», яка здійснює господарську діяльність в сфері постачання природного газу та електричної енергії. Оптокон УкраинаКомпания «Оптокон Украина» — представительство Европейского производителя телекоммуникационного и волоконно-оптического оборудования — «OPTOKON a.s.». Unit SpaceUnit Space — modern solutions for software design and development. We are an IT company based in Kharkiv, specialized in web & mobile apps development. Unit Space was founded in 2017 and for 3 years we’ve successfully completed 100+ projects. Today Unit Space is one of the top 10 Ukrainian IT companies. Роза, трикотажная фабрикаПубличное акционерное общество «Трикотажная фабрика „Роза“ уже более девяноста лет успешно работает в области производства трикотажных полотен, искусственного меха, пошива швейных и трикотажных изделий (мужская одежда, женская одежда, детская одежда). За это время „Роза“ заслужила репутацию надежного партнёра, способного конкурировать с зарубежными производителями. КиевгумаИстория предприятия берет свое начало в 1930 г. Сегодня «Киевгума» занимает лидирующую позицию на рынке резиновых изделий Украины. Предприятие производит более 4 тыс. наименований продукции из резины, латекса, силикона, ПВХ, ТЭП, пластмассы для всех отраслей промышленности и народного хозяйства. Продукция «Киевгумы» поставляется во все регионы Украины и в 28 стран мира.История предприятия берет свое начало […] Мастер МедСеть стоматологических клиник «Мастер Мед» в Харькове начала работу в 2005 году, с первой клиники на ул. Тракторостроителей. Через несколько лет после расширения были открыты филиалы в других районах города. В компании «Мастер Мед» работают профильные специалисты, которые оказывают все виды стоматологических услуг: лечение, удаление, отбеливание, чистку, протезирование зубов, установку брекетов, элайнеров, виниров, имплантов и […] Issa PlusВсе, що потрібно сучасній жінці, легко знайти та купити жіночий одяг в інтернет-магазині. Завдяки доступним цінам та відмінній якості, жіночий одяг Issa Plus дозволяє виглядати стильно та модно, з претензією на оригінальність та дотримання актуальних трендів. Модельна, розмірна та кольорова різноманітність задовольнить навіть найвибагливіші запити на вихід і для дому. Всі представлені моделі розроблені та […] Lila KassLILA KASS (Lila Kass, Agata Weber, Lada Lucci), одевайся красиво! Одежда оптом и в розницу. Большой выбор моделей, размеров, цветов, частые обновления коллекций. МаленаШвейная фабрика детской одежды «Малена» — детские трикотажные изделий оптом от производителя. STATUS VISAКомпанія «STATUS VISA» є Вашим надійним партнером в успішному працевлаштуванні! King Star AllianceKing Star Alliance – ми рекрутингова агенція, яка займається пошуком кандидатів аби сформувати ефективну команду для досягнення усіх цілей вашої компанії. Наші працівники використовують новітні підходи та інструменти для підбору і перевірки майбутніх співробітників. Такий метод заощаджує ваш час та допомагає обрати найкращих кандидатів за заданими вимогами. Також ми зібрали велику базу із надійними працедавцями […] ЗоопрофиЕжедневно ( без обеда и выходных) оказываем все виды профилактической, диагностической и лечебной ветеринарной помощи. LotussoftКомпания «LotusSoft» предлагает Вам широкий спектр услуг по созданию и продвижению вэб сайтов. StarLightMediaStarLightMedia — один з найбільших медіахолдингів у Східній Європі. Понад половину українського ТБ-продукту, який ви бачите на екранах, виробляємо саме ми. ЛЕГИСПРОЕсли вам нужен надежный и опытный советник по правовым вопросам, необходимо срочно зарегистрировать компанию или получить документы в органах государственной власти в Санкт-Петербурге, обращайтесь в «ЛЕГИСПРО»! Наши сотрудники имеют хорошую репутацию, высокий процент выигранных судебных дел и богатый практический опыт, позволяющий им успешно справляться с любыми юридическими задачами. ЕнерлайтКомпанія Enerlight заснована в 2013 році і її діяльність зосереджена на дистрибуції елементів живлення (Varta, Enerlight) та світлодіодних джерел освітлення (Enerlight). Эльба БетонВ 2019 году «Эльба Бетон» начала производство железобетонных лотков для прокладки теплотрасс, различных подземных трубопроводов и дренажных систем. При производстве применяют морозостойкий бетон и высокопрочную сталь для армирования. Они могут использоваться в районах со сложными просадочными почвами и плавающими грунтами. Также бетонные лотки предназначены для эксплуатации в любых климатических условиях. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |