УКРВЕНТ

«УКРВЕНТ» занимает одно из ведущих мест в сфере производства промышленных вентиляционных систем, вентиляторов дымо- и пылеудаления, элементов противопожарных систем – клапанов различного назначения.

Юниверсал Право

ООО «Юниверсал Право» специализируется на комплексной поддержке отечественных изготовителей и дистрибьюторов зарубежной техники. Основной задачей нашей деятельности является оказание качественного сервиса в сфере подготовки документации на медицинские изделия, а также содействие в разработке всех требуемых документов в соответствии с действующими законами.

Унитех Бау

«Унітех Бау» активно росте і розвивається з 1992 року, надаючи комплексні послуги в області опалення, сантехніки, водопроводу і каналізації. Звернувшись до нас, Ви переконаєтесь, що «Унітех Бау«т — це стабільність, професійний підхід та влучні рішення.

ФСК ПРОФ

Наша команда специалистов представляет вашему вниманию компанию ООО «ФСК ПРОФ», которая успешно реализовала на фасадном рынке более 100 объектов различного назначения, это жилые и административные здания, гостиничные и торговые комплексы, образовательные учреждения, храмы и мечети, производственные и складские здания и др.

Концерн Гранит

Акционерное общество «Концерн Гранит» является отечественным разработчиком, производителем и поставщиком телекоммуникационного оборудования и информационно-управляющих систем для федеральных органов исполнительной власти и коммерческих структур.

Активна Країна

Организация активного отдыха.

Happy Day

Магазин «Happy-day» ― это все, что нужно для идеального праздника! От бутоньерки до оформления зала — все в одном месте!

Слобода Сервис

Оптово-розничная продажа электрооборудования (стяжки, розетки, кабеля).

Зоря-Машпроект

Один из лидеров мирового газотурбостроения. Мы проектируем и изготавливаем газовые турбины для морских кораблей и судов, для электроэнергетики и газотранспортных магистралей. Мы изготавливаем газотурбинную технику высокого качества, открывая миру возможность производить электроэнергию экологичным способом, снабжать потребителей экологически чистым топливом, используя газотранспортные системы, применять современные газотурбинные установки на военных кораблях и гражданских судах.

Саадет Украина

Компанія Саадет Україна — партнер всесвітньо відомої компанії Saadet Gida, розпочала роботу в 2017 році в Україні. Це результат 20-річного ефективного, динамічного міжнародного співробітництва на ринку України. Кондитерська продукція для дітей імпульнної групи компанії Saadet Gida відома в більш ніж 90 країнах світу.

Сиксенс Украина

Компания Sixense Soldata на протяжении последних более чем 20-ти лет постоянно развивается в сфере обеспечения безопасности зданий и сооружений с использованием измерительных и цифровых технологий.

Форс, группа компаний

ГРУППА КОМПАНИЙ «ФОРС» — бизнес-структура, основной миссией которой является представление услуг наивысшего качества в своих сегментах рынка. В составе ГК «ФОРС»: Агентство переводов «Таск ФОРС» Транспортная компания «Драйв ФОРС»

Електротехнічна компанія

Електромонтаж 0,4кВ-35кВ.

Энигма

Вас приветствует украинская торговая марка Энигма. Мы производитель вечерних, коктейльных, выпускных, а также повседневных платьев.

Скай Тревел Холдинг

Організація ділових поїздок. Шлях до успіху Travel Leaders Ukraine почався у лютому 1997 року із заснування компанії Sky Travel. І вже в 1999-му ми першими серед українських компаній приєдналися до міжнародної мережі BTI.

Ремточмеханика

ЧАО «Завод Ремточмеханика» — изготовление, продажа, ремонт ювелирных изделий из золота, а также ремонт часов.

Сервис Групп ЛТД

Компанія ТОВ «СЕРВІС ГРУП ЛТД», яка здійснює господарську діяльність в сфері постачання природного газу та електричної енергії.

Оптокон Украина

Компания «Оптокон Украина» — представительство Европейского производителя телекоммуникационного и волоконно-оптического оборудования — «OPTOKON a.s.».

Unit Space

Unit Space — modern solutions for software design and development. We are an IT company based in Kharkiv, specialized in web & mobile apps development. Unit Space was founded in 2017 and for 3 years we’ve successfully completed 100+ projects. Today Unit Space is one of the top 10 Ukrainian IT companies.

Роза, трикотажная фабрика

Публичное акционерное общество «Трикотажная фабрика „Роза“ уже более девяноста лет успешно работает в области производства трикотажных полотен, искусственного меха, пошива швейных и трикотажных изделий (мужская одежда, женская одежда, детская одежда). За это время „Роза“ заслужила репутацию надежного партнёра, способного конкурировать с зарубежными производителями.

krasa / review - відгуки про косметику