«Країна Дитинства» — це найбільша приватна мережа дитячих садочків та центрів розвитку. Ми заснували перший садочок 15 років тому, невеликий, всього на одну групу, де про дітей дбали так, як дбали б удома. І попри те, що з того часу у мережі вже шість модернізованих філій по всьому місту, цей принцип домашньої турботи — один […]

Начиная с 2015 года Норсофт вырос из команды, состоящей из 2х энтузиастов в команду из 20 высококвалифицированных сотрудников. Мы активно растем и развиваемся в направлениях разработки стартапов, мобильных, веб и десктоп приложений. Мы готовы разрабатывать крупные проекты и полностью взять на себя работу от описания требований до реализации и презентации продукта, и бесконечной его поддержки.

Пульсар Констракшн – це будівельно-виробнича компанія. Ми забезпечуємо повний робочий процес з проектування, виготовлення, доставки та монтажу металоконструкцій для будівництва об’єктів різного напряму. Також виконуємо безпосередньо монтажні роботи, що дозволяють після завершення об’єкта та здачі його в експлуатацію отримати якісний результат та високу гарантію на конструкції.

Компания “ЛДК” специализируется на предоставлении комплексных услуг по транспортировке и хранению грузов любых видов.

Услуги по отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха.

Компания MotorMart — надежный партнер при выборе и покупке поддержанных авто из США.

Грузоперевозки по Украине.

DARTC — активно развивающаяся IT-компания Харькова, которая уже более 10 лет поставляет высококачественные дизайнерские и веб-продукты на рынок Украины и СНГ

Компания УНИТЕХНОЛОГИИ ЮЭЙ была создана в 2004 году, как дочернее предприятие Словацкой UNItechnology s.r.o. для обеспечения и реализации комплексных решений в области промышленного инжиниринга для фармацевтических производств как на территории Украины, так и за рубежом.

«ДП «ДержККБ «Луч» — створено в 1965 році як основний розробник в СРСР автоматизованих систем контролю та діагностики спеціальної авіаційної техніки, а на даний час є одним з провідних розробників складових частин комплексів авіаційного та протитанкового озброєння України.

Официальные дилеры Skoda, Peugeot, Subaru, Hyundai. Продажа и сервисное обслуживание.

X-TRADE AGRO GROUP — група компаній в агробізнесі, що спеціалізується в трьох напрямках діяльності: X-TRADE | ТОВ «ІКС-ТРЕЙД» — оптовий продаж мінеральних, органічних добрив (гуматів), солі харчового та промислового призначення. X-TRADE AGRO | ТОВ «ІКС-ТРЕЙД АГРО» — оптова та крупнооптова закупівля та продаж сільгосп продукції (зернові, олійні, бобові), побічних продуктів переробки. X-TRADE HARVEST | ТОВ […]
Мы понимаем, что вас волнует судьба вашего автомобиля, и вы хотите одновременно недорого, но качественно отремонтировать вашего любимца. Поэтому СТО SKODABOX всегда предложит клиентам несколько вариантов ремонта автомобиля — от бюджетного до самого оптимального.
ООО «Эпол» является не только производителем полимерных материалов торговых марок «Эпол» и «Коут», но и изготовителем специализированого инструмента для наливных полов — ракель, ступы, пылеотсос к УШМ.
Повний спектр послуг по обслуговуванню автомобіля будь-якої марки в Києві.

Фабрика дверей STDM — новый игрок на рынке межкомнатных дверей. Мы начали производство в 2015 году — новое время, новые технологии, новые стандарты работы.

Сотрудники ООО «ТАЙСУ-ТБ» каждый год оформляют более 16 000 деклараций для своих клиентов. Это позволяет нам занимать место в двадцатке крупнейших таможенных брокеров.

Мы стабильная компания-производитель, работающая на активно растущем рынке металлической мебели, с амбициозными целями развития продаж и производства. Мы поощряем развитие сотрудников, у нас действительно дружный коллектив и комфортные условия труда, мы ищем проактивных людей готовых стать частью нашей команды для новых свершений.

Компания VG Medical уже более 5 лет является заслуженным и значимым участником рынка Украины в комплексном обеспечении всех типов учреждений товарами медицинского назначения. Коммерческие и государственные организации, оптовые компании и частные лица — к каждому клиенту мы подберем оптимальные условия работы и подстроимся под любые запросы. Многолетний опыт работы в данном направлении по «обе стороны […]
Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.