Gsavor

TAMGA

Our aim is to provide urgent financial assistance to everyone at the right time.

Агросинергия (agro SYNERGY)

AGROSYNERGY изготавливает вкусную и полезную масло- жировую продукцию. Имея определенный опыт, компания занимает уже большую часть рынка.

Safari Defense LLC

[email protected]

Nirro Call Center

Nirro Call Center предоставляет услуги телемаркетинга для b2b сегмента, холодные звонки и удаленный менеджмент по продажам.

Электродвигатели от А до Я

ООО «Электродвигатели от А до Я» компания, основным направлением которой является поставка, ремонт и перемотка электродвигателей.

Softorg

Компанія Софторг – новатор, який регулярно робить впевнені кроки до лідерства, шукає кращі шляхи розвитку і відкриває нові горизонти для швейної промисловості.

Линкас

Компания LINKAS основана 2008 году, группой ИТ специалистов работающих на рынке более 10 лет и является одной из самых динамично развивающихся компаний на ИТ-рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Кристалл

АПЛ груп

Стрелка production

Zeleni.Agency

Сервосан

Компания Консалтинг-Инвест

Medissa

«Медисса» – это сеть стоматологических клиник, гомеопатических клиник и клиник эстетической медицины.

МАТЧОФИС

MatchOffice — один із ключових гравців на глобальному ринку комерційної нерухомості.

Topfood

Онлайн ресторан TopFood

АвтоМагнат (EvaKovrik)

Компания «EvaKovrik» — индивидуальный пошив автомобильных ковриков.

ТСН Недвижимость

Специалисты ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ предлагают помощь при покупке и продаже недвижимости в Москве и Подмосковье.

Карпатские минеральные воды

«Карпатські мінеральні води» є національним виробником мінеральних вод і безалкогольних напоїв.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.