ТЕПЛОЭНЕРГО
Торговая марка «ТЕПЛОЭНЕРГО» — один из лидеров на рынке энергетики нашей страны.
Exo GroupExoGroup – міжнародна рекрутингова компанія, що займається наймом співробітників з України, Білорусі та Польщі для роботодавців зі всієї Європи. Дана, ЯЧП «Компания «Дана, Я» специализируется на разработке и продвижении на фармацевтическом рынке современной парафармацевтической продукции: препаратов-нутрицевтиков (биологически активных добавок к пище) и косметических средств. Nobel-EnglishОнлайн академия английского языка НобельИнглиш – это международная образовательная компания, представленная на рынке СНГ в 2017 году. Бери Комерц (Berry Commerce)ТОВ «БЕРІ КОМЕРЦ» є найбільшим в Україні тепличним комплексом з вирощування полуниці та одним з найбільших тепличних господарств з вирощування полуниці в Європі. ОПЭКС ЭнергосистемыНаучно-производственное предприятие ОПЭКС ЭНЕРГОСИСТЕМЫ было основано в 1999 году инженерами с целью организации производства и поставок современного теплоэнергетического оборудования. Центр Биржевых ТехнологийЦентр Биржевых Технологий объединяет компании, которые развивают в Украине классические инструменты инвестирования, принятые в мировом финансово-экономическом сообществе. Space System EngineeringWe are a team of business people, engineers and scientists united by the idea of humanity progress in the way of space exploration. Томикс-ГрупЗавод полиуретановых изделий Tomix group — современное предприятие по производству полиуретановых изделий методом свободного литья. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |